ИСТРЕБИТЕЛЬ 6-го Поколения Сражался В БОЮ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Соединенные Штаты и несколько европейских стран делают истребители следующего поколения. Хотя многие детали тщательно хранятся или все еще уточняются, начинает вырисовываться картина возможностей, которыми они будут обладать.
Макет франко-германо-испанского малозаметного реактивного самолета, входящего в состав Future Combat Air System, был представлен на Парижском авиасалоне. Это произошло примерно через год после того, как Великобритания представила модель платформы Tempest на авиасалоне в Фарнборо. По другую сторону Атлантики ВВС и ВМС США планируют развивать свои собственные возможности «господства в воздухе следующего поколения».
Ожидается, что живучесть против сложной системы ПВО противника будет ключевым требованием систем шестого поколения, которым, возможно, придется противостоять продвинутым противникам, таким как Китай или Россия.
Сегодня мы поговорим об этих самолетах и разработках, вы узнаете, в каких странах производят супер-истребители. Зачем они им так нужны, может это подготовка к чему то грандиозному ?!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены