История о Барри Силе и его делах с Эскобаром. Отличие реальной истории от фильма “Сделано в Америке“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как это было:
0:20 детство
1:12 Мечта быть лётчиком
1:50 Вербовка в ЦРУ
2:30 Полёты Барри на Кубу
3:47 Уход в гражданскую авиацию
4:22 увольнение
5:25 знакомство сЭскобаром
6:47 Другие не состыковки о Эскобаре
8:20 Харизматичный Барри
9:03 Команда Барри
10:00 Арест
11:12 Связи на самом высоком уровне
12:29 Фото Эскобара
13:20 «Защита» Свидетеля
14:10 Загадочная смерть Барри Сила

В 1978 году в «Батон-Руж» пилот Барри Сил (Том Круз), который работает в TWA, был завербован сотрудником ЦРУ, который называет себя Монти Шафер. Он просит Сила, который ввозит контрабандные кубинские сигары в страну через Канаду, выполнять секретные разведывательные миссии для ЦРУ. Цель миссий заключается в полётах над Центральной Америкой на небольшом самолете с установленными камерами. Сил говорит своей жене Люси, что всё ещё работает в TWA.

В 1980-х годах Шафер просит Сила стать посредником между ЦРУ и генералом Норьега в Панаме. Во время миссии Медельинский картель предлагает работу Силу, которая заключается в перевозке в США на обратном пути. Сил соглашается и начинает возить картеля в Луизиану, сбрасывая за городом, а не приземляясь в аэропорту. ЦРУ закрывает глаза на контрабанду , но Управление по борьбе с наркотиками выслеживает Сила. Чтобы не попадаться на глаза властям, Сил и его семья вынуждены переехать в отдаленный город Мина[en], штат Арканзас. Его жена принимает роскошь, которую приносит новая работа Сила. Маленький город постепенно становится богатым и превращается в центр торговли кокаином в США.

Позже Шафер просит Сила переправить оружие никарагуанским «контрас», которые базируются в Гондурасе. Сил понимает, что «контрас» не относятся к войне серьезно, а просто хотят разбогатеть, и начинает продавать оружие картелю. ЦРУ создает тренировочную базу в Мене, Сил привозит «контрас», но многие из них убегают по прибытии.

У Сила так много денег, что он закапывает их в чемоданах на заднем дворе. Бездельник Джей Би, шурин Сила, приезжает к ним, нуждаясь в работе. В конце концов он начинает воровать деньги у Сила. Однажды Джей Би арестовывают после того, как местный шериф ловит его с портфелем, полным отмытых денег. Джей Би выпускают под залог, Сил дает ему деньги и билет на самолет до Бора-Бора и говорит ему исчезнуть для его собственной безопасности. Джей Би требует денег каждую неделю и оскорбляет Люси. Барри гонится за Джей Би, тот погибает в своей машине от взрыва бомбы, которую подложил картель Медельина, ранее обещавший «позаботиться» о проблеме Джей Би.

В итоге ЦРУ закрывает программу и отказывается от услуг Сила, которого одновременно арестовывает ФБР, Управление по борьбе с Бюро алкоголя, табака, и государственная полиция Арканзаса. Сил избегает судебного преследования, заключая сделку с Белым домом, который хочет доказательств связи сандинистов с торговлей наркотиками. От Сила требуется получить фотографии, которые связывают Медельинский картель с никарагуанскими сандинистами. Силу удается получить фотографии, но Белый дом публикует их как пропаганду против сандинистов. Сила хорошо видно на фотографиях, что приводит к его аресту. Картель готовится ему отомстить.

Сил осужден, но приговорен только к 1000 часам общественных работ. Перемещаясь из мотеля в мотель, Сил боится взрыва каждый раз, когда заводит свою машину. Поскольку он каждую ночь выполняет общественные работы в одном и том же здании Армии спасения, Барри не может спрятаться от картеля и в итоге его убивает наёмник. ЦРУ уничтожает все улики, связывающие их с Силом. После его смерти ЦРУ продолжает контрабанду.

В главных ролях:
Том Круз
Донал Глисон
Сара Райт
Джесси Племонс
Калеб Лэндри Джонс
Лола Кёрк
Джейма Мейс
Алехандро Эдда
Бенито Мартинес
Э. Роджер Митчелл

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "История о Барри Силе и его делах с Эскобаром. Отличие реальной истории от фильма “Сделано в Америке“" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "История о Барри Силе и его делах с Эскобаром. Отличие реальной истории от фильма “Сделано в Америке“" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "История о Барри Силе и его делах с Эскобаром. Отличие реальной истории от фильма “Сделано в Америке“" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "История о Барри Силе и его делах с Эскобаром. Отличие реальной истории от фильма “Сделано в Америке“", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!