История Марсианского охотника из вселенной DC

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

С появлением “Лиги справедливости” Зака ​​Снайдера Дж'онн Дж'онзз наконец-то дебютировал на большом экране. Но кто же этот культовый супергерой DC и почему фанаты так рады видеть его во всей его инопланетной красе? В этом видео вы узнаете историю Марсианского Охотника.

Все началось ещё в ноябре 1955 года, на страницах Detective Comics #225. Основная история в этом выпуске следует за Джимом Гордоном, который становится Бэтменом на день – но это не самое главное.
В конце этого номера, среди второстепенных персонажей и рекламы гелей для волос, есть рассказ под названием “Странный эксперимент доктора Эрделя”. Эта история знакомит читателей с профессором Марком Эрделем, всемирно известным ученым, и его замечательным новым изобретением: “Умнейший робот этого века”. Надеясь использовать его для исследования космоса, что бы это ни значило, Эрдель включает свою машину – и внезапно появляется Дж'онн Дж'онзз.
Выяснилось, что Дж'онзз – инопланетный ученый с Марса, перенесенный на Землю с помощью изобретения Эрделя. Учёный объясняет обстоятельства телепортации Дж'онзза и заявляет, что могут потребоваться годы, чтобы перекалибровать мозг робота, и отправить гостя домой. К счастью, Дж'онзз воспринял эту новость с достоинством и использовал свои способности перевоплощения, чтобы принять образ человека. Однако шок от этого невероятного события оказывается последней каплей для Эрделя, который вскоре умирает.
Запертый в незнакомом мире, инопланетянин осматривает своё окружение и понимает, что Земля – ​​примитивное место по сравнению с Марсом, и отчаянно нуждается в защитнике. Приняв имя Джон Джонс, он отправляется в путешествие, надеясь показать гражданам Земли, из чего он сделан.
Впоследствии Джонс заходит в полицейский участок Миддлтона и сразу же устраивается на работу, несмотря на то, что он впадает в ярость, когда люди закуривают рядом с ним сигареты. Это потому, что в его инопланетной форме его единственная слабость – это огонь, что звучит глупо на первый взгляд. Но учитывайте, что Бэтмен уязвим практически перед всем, включая огонь, а Зеленый Фонарь, Ялан Гур, в разное время был уязвим для дерева и желтого цвета. Это супергеройские причуды.

Инопланетное происхождение | 0:00
Серебряный век | 1:53
Новое начало | 3:47
Ещё более странный | 5:17
Популярность марсианина | 6:25
Дорога в Голливуд | 7:33
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены