Интоксикация организма? Детокс эффект крестоцветных. Зачем есть капусту.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что делать при интоксикации организма или при хронической интоксикации организма? Ведь в наш организм каждый день попадают химикаты! Каков детокс-эффект крестоцветных? Зачем есть капусту? Какая польза капусты, польза брокколи и других крестоцветных? Выведение токсинов из организма – серьезная задача. Возможен ли домашний детокс (детокс организма в домашних условиях)?

0:00 - детокс эффект крестоцветных;
1:09 - биотрансформация ксенобиотиков - это;
2:07 - как печень участвует в процессе детокса;
3:15 - почему нужно есть крестоцветные;


Каков детокс-эффект крестоцветных? Большинство веществ, вызывающих системную интоксикацию, не приводят к одинаковой интоксикации в разных органах. Наоборот, они проявляют наибольшую токсичность в одном-двух органах. Поражаемый орган обычно не является местом наибольшей концентрации химиката.

Что такое биотрансформация ксенобиотиков? Это выведение химикатов из организма. Ваш организм при помощи печени и ее ферментов способен избавляться от ядов. Эти яды жирорастворимые, а не водорастворимые. Они оседают в жировой ткани, и это мешает избавляться от них.

Поэтому, чтобы избавиться от химикатов, нужно их преобразование в водорастворимые химикаты. У нас в организме есть ферменты для превращения жирорастворимых химикатов в водорастворимые. Это происходит в печени. Печень способна уничтожать химикаты. Ферменты в печени проходят от первой фазы ко второй. Они воздействуют на эти крайне опасные яды, попадающие к нам в организм, и превращают их в безвредные водорастворимые частицы.

Проблема в том, что хроническое воздействие этих ядов приводит к форсированию первой фазы. Если эти фазы не сбалансировать и переборщить с первой фазой, то вторая фаза не выдерживает нагрузки и токсины расходятся по всему организму. Тогда их невозможно вывести.

А крестоцветные овощи усиливают этот процесс: они сдерживают вышедшую из-под контроля первую фазу и ускоряют вторую фазу, чтобы ускорялось выведение химикатов.

Многие из этих химикатов имеют отложенное действие на людей на 20-30-40 лет. То, что попало в вас давно, дает о себе знать сейчас. Поэтому так трудно понять, что и чем вызвано. Поэтому так важно употреблять на постоянной основе крестоцветные овощи: кейл, рукколу, брюссельскую капусту, кочанную, цветную капусту, редис.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены