Интернет просто сходит с ума от новости про Шаркбоя и Лаву

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Приключения Шаркбоя и Лавы в 3-D были важным фильмом для многих детей в 2005 году. Детский приключенческий фильм режиссёра Роберта Родригеса рассказывает о титульных супергероях-подростках, которые оживают из воображения 10-летнего ребенка, доставляя его на свою планету, чтобы защитить её от инопланетян. Дети, которые смотрели фильм в кино, наверняка интересовались, чем были заняты герои в последние 15 лет.

Что ж, теперь они получат ответ благодаря предстоящему фильму Родригеса “Мы можем стать героями”.

Фильм Netflix, который скоро будет выпущен, в первую очередь сфокусирован на немного другой группе супергероев. Такие люди, как Маркус Морано, которого играет Педро Паскаль, и Tech-No в исполнении Кристиана Слейтера, составляют супергеройский коллектив, известный как Heroics. Однажды герои попадают в плен, и их сверхмощные дети должны вступиться за них и спасти положение.

В разгар этого возвращаются Шаркбой и Лава – они уже взрослые герои, которые поженились и родили дочь. Зрители могут даже узнать их дочь, известную как Гуппи. Её играет актриса Вивьен Лира Блэр, которую вы можете помнить по роли девушки в апокалиптическом хите Netflix Птичий короб.

К ней присоединится оригинальная актриса Лавы, Тейлор Дули, которая возвращается к роли героини с розовыми волосами. К разочарованию многих, Тейлор Лотнер не вернётся к своей роли Шаркбоя в предстоящем фильм Мы можем стать героями, но, судя по фотографиям, опубликованным Netflix в Twitter, сам Шаркбой вернётся, просто его сыграет Джеффри Дашнау. И теперь у Шаркбоя есть сила превращаться в гигантскую стеклянную акулу. Пока что ничего не известно о том, какую роль они сыграют в повествовании, но фанаты всё равно с нетерпением ждут возвращения двух красочных персонажей.

Новости о фильме “Мы можем стать героями” не появлялись уже давно – изначально о проекте было объявлено в августе 2019 года. Подробности держались в секрете, но в середине ноября 2020 года в интервью Entertainment Weekly Родригес намекнул, что его новый фильм можно считать своего рода духовным продолжением приключений Шаркбоя и Лавы.

Всего несколько дней спустя Netflix подтвердил, что в фильме действительно примут участие два ярких героя из детства многих людей. И пускай Шаркбой и Лава не будут в центре внимания фильма, они будут рядом и у них будет много возможностей продемонстрировать свои способности. Надеемся, что их роли будут не эпизодическими, потому что фанаты были в восторге от новостей. Один пользователь Twitter написал:

«ОХРЕНЕТЬ “МЫ МОЖЕМ СТАТЬ ГЕРОЯМИ” ВЫЙДЕТ В НОВОМ ГОДУ… ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!»

Другой фанат написал:

«ШАРКБОЙ И ЛАВА ВЕРНУТЬСЯ, ПРОСТО ЖЕСТЬ! МОИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

В ближайшие пару месяцев у Netflix появится масса контента, в том числе и множество рождественских фильмов, но все равно многие сейчас думают только о том, когда они смогут посмотреть за дракой не по годам развитых детей против злодеев. Для некоторых “Мы можем стать героями” будет в приоритете над претендентами на Оскар, о чем свидетельствует высказывание одного фаната:

«Я не понимаю, кому вообще будет важен Манк, если скоро выйдет “Мы можем стать героями”. Я просто не понимаю этого»

Другой пользователь твиттер согласился с этим мнением, написав

«Продолжение Шаркбоя и Лавы будет шедевром, его стоит номинировать на Оскар»

Один пользователь Twitter отреагировал на эту новость более сдержанно, хотя и признал, что был, цитата, "очень взволнован", узнав, что Мы можем стать героями появится на Netflix 1 января. Он написали:

«Я просто обожал Шаркбоя и Лаву. Я не жду кинематографического шедевра или чего-то подобного, но, кто знает, может быть, я буду приятно удивлён»

И пускай присутствия Шаркбой и Лава достаточно, чтобы взбудоражить умы фанатов, до сих пор неясно, каковы будут масштабы их ролей. Однако у одного пользователя Twitter был всего один простой запрос:

«Пожалуйста, дайте нам обновлённую версию песни Sharkboy Dream»

Для многих этот фильм будет наилучшим подарком к 2021 году, и многие надеются, что Мы можем стать героями станет спасительным для предстоящего года. Один пользователь твиттера написал:

«Если 2021 год не будет хорошим, то, по крайней мере, мы получим продолжение Шаркбоя и Лавы, на которое всегда можно будет опереться»

А другой мудро подметил:

«Если 2021 год начнется с сиквела Шаркбоя и Лавы, то можно ожидать хорошего года»

Шаркбой, Лава и куча новых персонажей, таких как Мисс Гранада в исполнении Приянки Чопра Джонас, появятся на Netflix ровно 1 января 2021 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены