Интернет взорвался, когда увидел первые страницы сценария “Чёрного Адама”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Если есть что-то относительно постоянное в современной индустрии развлечений, так гарантия выполнения обещаний и заявлений Скалы.

Актёрский талант Дуэйна Джонсона и непоколебимая трудовая этика превратили его в одну из величайших звезд в мире – во всех смыслах этого слова. Несмотря на то, что у одного из самых известных актёров Голливуда было несколько забытых неудачных проектов в прошлом, тот факт, что Джонсон самая богатая звезда во всей франшизе Форсажа, это неоспоримый факт. И это при том, что он даже не был частью первоначальной команды.
Благодаря невероятным достижениям Джонсона в кинобизнесе – и, конечно же, его впечатляющей физической форме – фанаты давно хотели увидеть, как он сыграет настоящего супергероя... или, в зависимости от обстоятельств, суперзлодея. И Джонсон в последнее время больше всех стремится к тому, чтобы сыграть Чёрного Адама, опасного героя из прошлого, ставшего врагом Шазама. И он не просто появится в нескольких сценах в чьем-то сольном фильме. “Чёрный Адам” Джонсона станет главным героем своего собственного фильма.

Сольный фильм “Чёрный Адам” находится в разработке уже довольно давно, поэтому легко предположить, что фильм продвигается с той скоростью, с которой Warner Bros. и DC Entertainment могут справиться. Но похоже, что этот темп быстро ускоряется, поскольку Скала недавно опубликовал важную вещь: первые страницы сценария “Чёрного Адама”.
В трехминутном видеоролике в Instagram Джонсон показал своим 225 миллионам подписчиков копию сценария “Чёрного Адама”, написанного Адамом Штикелем – со свежими исправлениями, любезно предоставленными сценаристами драмы “Мавританец” Рори Хейнсом и Сохрабом Ноширвани. Что касается предстоящих съемок фильма, Джонсон сказал следующее:

Это “путешествие”, на которое ссылается Джонсон, было действительно сложным, поскольку оно отсылает к тому факту, что “Чёрный Адам” должен был дебютировать в кинотеатрах в декабре этого года – до того, как его сняли с графика премьер на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Джонсон продолжил объяснять, как он “прорабатывал” сценарий в течение последних нескольких месяцев – размещал ярко-желтые наклейки на страницах, где он хотел оставить заметки – в рамках своего интенсивного, подпитываемого текилой “изучения сценария”.
Чтобы отпраздновать приближающееся начало съемок, Джонсон дал своим зрителям возможность принять участие в изучении сценария, приподняв завесу тайны и продемонстрировав самую первую страницу, текст которой гласит:
«Я бы хотел ходить в радуге каждый день. И показывать миру, что всё в порядке.
Но пока я на себя взял чёрный цвет, в мире тёмных красок... Я – Человек в чёрном»
Поклонники легенды кантри Джонни Кэша, без сомнения, узнают в этих словах немного измененную цитату из его известной песни "Man in Black" – и Джонсон заявил, что эти слова находят отклик в самой сути Чёрного Адама.

Но помимо этого Джонсону было что сказать о месте фильма в мире блокбастеров о супергероях.

Понимая, что это уточнение могло поднять ещё большую волну в Интернете, Джонсон сразу уточнил:

Понятно, что этот краткий обзор очень взволновал фанатов – настолько, что значительная часть комментариев к посту представляет собой просто различные комбинации смайликов с поднятым большим пальцем, огнями и сердечками, а также искренние проявления поддержки. Например, один пользователь просто написал:
«Возбудил интерес»
В то время как другой прокомментировал:
«Как всегда наш Скала!!»
Между тем, один благодарный поклонник Джонни Кэша просто написал:
«Джонни Кэш, детка»
Так что реакция пока неплохая, и кажется, что фанаты Скалы и поклонники DC с огромным энтузиазмом наконец увидят, что Джонсон наконец-то сыграет Чёрного Адама. А поскольку актер также сообщил, что приступит к съемкам фильма примерно через три недели – то есть где-то в апреле – похоже, что день, когда фильм, наконец, выйдет на экраны, все ближе и ближе. Что же делать до тех пор? Следить за Человеком в Чёрном.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены