Интересные факты о Койотах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Эти хищники внешне похожи на своих сородичей – волков и собак, с которыми образуют единое семейство псовых. Койоты густо населяют североамериканский континент, встречаясь повсеместно от Аляски до Панамы. Они уступают волкам в размерах: один волк может весить, как три койота. И образ жизни диких собак отличается от волчьего. Койоты предпочитают для жизни и охоты открытую местность – пустыни и прерии, отсюда их второе название – луговые волки. Леса эти звери обходят стороной.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены