Интересные факты о Киану Ривзе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киану Ривз поразил Голливуд в 80-х, как прохладный бриз – так его имя переводится с гавайского языка – и с тех пор он является одним из самых интригующих и разносторонних актёров кино. Но хороши ли его стихи? Был ли Элис Купер его няней? В этом видео будут представлены все неизвестные факты о Киану Ривзе.

Когда Ривз отправился на передачу “Вечернее шоу” в декабре 2021 года, чтобы продвигать своё возвращение в роли Нео в фильме “Матрица: Воскрешение”, Стивен Колберт взял на себя ответственность немного отвлечься от основной темы разговора и спросить актёра о “Грустном Киану” – чрезвычайно популярном меме основанном на фотографии 2010 года, на которой изображено как Ривз угрюмо ест бутерброд, сидя на скамейке. Актёр рассказал о своём душевном состоянии во время этой трапезы:

Как и любой из нас, Ривз просто пытался утолить голод и при этом обдумать сложности жизни, но он непреднамеренно предоставил Интернету один из самых вирусных мемов всех времен. Еще в 2011 году, когда мем был совсем новым, актёр рассказал BBC, что он на самом деле думает по этому поводу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены