Интервальное голодание: 5 лайфхаков для достижения максимально быстрого эффекта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

5 лайфхаков для того, чтобы интервальное голодание приносило максимально быстрый результат для вас! Если вы будете применять эти советы, то увидите, что интервальное голодание будет работать намного быстрее для вас и вы избавитесь не только от лишнего веса, но будете здоровыми, бодрыми и энергичными! Обратите внимание на то, что эти советы лучше всего работают, если они внедрены все вместе, комплексно! Потому что для результата от интервального голодания в равной степени важны все перечисленные мною составляющие.

00:00 - 5 приемов для работы ИГ;
00:06 - калий;
00:48 - переедание;
02:16 - не торопитесь;
03:27 - интервальное голодание и сон;
03:59 - интервальное голодание и ВИИТ.

1. Калий - важнейший микроэлемент. Калий устраняет проблемы с инсулином, которые приводят к лишнему весу, плохой памяти, ухудшению работы сердечно-сосудистой системы. Ради этого люди используют интервальное голодание. Если разобраться с инсулином, то дело пойдет быстрее. Но ничего не получится, если в организм будет поступать мало калия.
2. Переедание. Многие люди, соблюдая интервальное голодание, едят 2 раза в день, но едят слишком много. Вам нужно окно в 8 часов или 4 часа, в зависимости от выбранной вами схемы интервального голодания. В интервале 4 часа, к примеру, вы можете съесть основную часть овощей и зелени. От них инсулин не вырастет так сильно и успеет перевариться до следующего приема пищи. Главное - не переедайте, особенно жиров, чтобы не создавалось ощущение тяжести в желудке.
3. Не торопитесь. Не начинайте интервальное голодание резко. Если у вас проблемы с сахаром в крови, сахар повышен, то вам придется несладко. Начните с 3-разового питания без перекусов, пока не привыкните. Потом переходите на 2-х разовое питание, пока не привыкнете. И тогда создадите окно в 4 часа между приемами пищи.
4. Больше здорового и крепкого сна. Если нервничаете или устали, то чувство голода обычно сильнее. При недосыпе кортизол повышается на 50%. Из-за этого повысится уровень инсулина в крови и вы перестанете сжигать жир. Следует максимально снизить уровень стресса. Это будет способствовать крепкому сну.
5. Высокоинтенсивные интервальные тренировки (ВИИТ) - интенсивные тренировки, где задействовано все тело, но короткие по времени. Такие тренировки в сочетании с интервальным голоданием повышают выработку гормона роста. А гормон роста способствует сжиганию жира, а также борется со старением.
Занимайтесь сразу после последнего приема пищи или в окне между приемами пищи. Так вы не слишком снизите сахар в крови, в отличии от занятий на голодный желудок.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.