Интервальное голодание: 5 запрещенных действий

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многие рассказывают об интервальном голодании: что нужно делать, какой вид лучше, плюсы и минусы интервального голодания, какие продукты есть и к каким невероятным результатам интервальное голодание приводит. Но гораздо меньше информации о том, что нельзя делать во время интервального голодания, что не употреблять в пищу, и что на самом деле формат голодания 5/2 – далеко не самый лучший вариант.

В этом видео я расскажу о 5 вещах, которые не стоит делать, если вы серьезно настроены практиковать интервальное голодание.

Нельзя употреблять в период голодания определенные аминокислоты, потому что вы рискуете выйти из кетоза.
Диета 5/2, которая на фоне классических 16/8 или 20/4 кажется менее изнурительной, на самом деле пользы, как таковой, не принесет. Дело в том, что тело не успевает адаптироваться, а сам период голодания на этой диете очень короткий, так как 500 ккал, которые вы употребляете в оставшиеся дни, прерывают голодание.
Не забывайте про соль и электролиты. Они нужны организму и предотвращают слабость и переутомление.
Огромные блюда, которые после длительного голодания крайне опасно съедать целиком. Тело просто будет перегружено, и у вас могут возникнуть проблемы.
Игнорирование кето-диеты. Практиковать интервальное голодание и при этом есть все что захочется, снова загружая организм зачастую вредной пищей – это путь в никуда. Кето-диету и интервально голодание стоит совмещать.

Эти пункты подробнее разберем в видео. Соблюдайте вышеперечисленные простые правила и результаты от интервального голодания будут только положительные.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены