Интервальное голодание 16/8 и другие схемы. Почему Суворов был прав?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Оглавление:
0:00 Интервальное голодание, периодическое голодание или фастинг диета - похудеть и оздоровить свой организм
0:44 Суть интервального голодания
2:04 Схемы интервального голодания
7:43 Почему интервальное голодание эффективно?
9:51 Можно ли похудеть на интервальном голодании?
12:31 Интервальное голодание как профилактика
16:21 Противопоказания

Интервальное голодание – это особый режим питания, при котором происходит деление суток на два временных интервала – промежуток приема пищи и отказ от нее, так называемые голодные паузы. В периоды голода можно пить воду или некрепкий чай без сахара.

Важно:
Периодическое голодание 16/8 – это не диета, а именно режим питания. Здесь нет строгих ограничений по качественному составу пищи и калорийности рациона, указывается лишь временной промежуток, когда можно есть. Поэтому и происходит определенная легкость перехода на такой тип питания. И что интересно, даже при отсутствии отказа от своих пищевых привычек, происходят положительные изменения. А вот почему это так работает, расскажем чуть позже.

Вообще существует очень много схем интервального голодания, мы выделим несколько наиболее популярных и расскажем об их особенностях. Также обязательно упомянем, какие задачи перед собой ставили разработчики данных схем, что поможет вам ориентироваться в постановке ваших собственных целей.

Интервальное голодание 16/8
Рекомендуется начать с 12 часов голодания и постепенно перейти на 16 часов, причем дни отказа от пищи должны быть равномерно распределены, например, понедельник-среда-пятница. Но если вам тяжело, то можно начать с двух дней в неделю.
А также интервальное голодание 20/4
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены