Интервальное голодание: почему нет результата? Разберем главные ошибки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Нет результата при интервальном голодании? Какие ошибки при интервальном голодании вы допускаете? Поговорим о правильном интервальном голодании.
Ошибки при интервальном голодании, которые могут повлиять на результаты похудения.

Ошибки при интервальном голодании:

1. Резко начинаете голодание, и организм не успевает адаптироваться. Когда вы начинаете периодическое голодание сразу с одноразового питания, но у вас проблема с сахаром в крови. Из-за этого вы станете раздражительным. Начните с голодания 16/8.

2. Слишком много углеводов на интервальном голодании. Вместе с интервальным питанием рекомендуется соблюдать низкоуглеводную диету – кето. На кетогенной диете из рациона питания стоит исключить сахар, фрукты, зерновые, то есть углеводы, они выведут организм из кетоза.

3. Схема интервального голодания 5/2. Вы думаете, как снизить вес и используете диету, при которой в течение 5 дней едите, что хотите, а потом снижаете калории до 500 в день. Это не поможет похудеть, потому что двух дней недостаточно для полной адаптации к кетозу.

4. Вы используете голодание для похудения, но едите недостаточно калорий, чтобы получать все нужные питательные вещества. Еда должна быть богата нутриентами, иначе после голодания начнутся проблемы с зубами, выпадение волос и т.д.

5. Употребление некачественных продуктов. Вы на интервальном голодании, но едите порошковый соевый протеин или соевый изолят. Для правильного похудения необходимо использовать качественные продукты.

6. Вы не потребляете достаточно витаминов и микроэлементов: калий и витамины группы В. Чтобы улучшить здоровье, сбросить лишний вес, убрать живот, необходимо придерживаться правильного питания.

7. Если вы веган и соблюдаете кето, нужно принимать B12, DHA, в качестве витамина цинк и, возможно, препараты железа. Вы их не получаете, если не употребляете мясо.

8. Вы на интервальном голодании и кето диете, но с низким содержанием жира. Если в диете для похудения мало углеводов и жиров, это компенсируется белком. Слишком много белка может создать проблемы. Сокращая жиры, вы сокращаете жирорастворимые витамины, жирные кислоты омега 3 - незаменимые вещи, связанные с жиром.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.