Интервальное голодание: побочные эффекты. Какие противопоказания при интервальном голодании?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня поговорим о побочных эффектах интервального голодания. Как подготовиться к интервальному голоданию, если у вас проблемы со здоровьем?

Если вам посоветовали интервальное голодание 16-8, если вы читали отзывы об интервальном голодании и хотите попробовать получить результаты от интервального голодания - присоединяйтесь. Обсудим побочные эффекты интервального голодания.

1. Повысится уровень мочевой кислоты. Мочевая кислота связана с двумя состояниями: с подагрой и камнями в почках. Камни в почках бывают двух видов: оксалатные камни и камни мочевой кислоты. Если при интервальном голодании у вас образуются камни в почках, вероятно, это будут камни мочевой кислоты. Другой показатель высокого уровня мочевой кислоты - признаки подагры. Почему вообще повышается мочевая кислота? Мочевая кислота в организме – антиоксидант. Когда организм восстанавливается, избавляется от токсинов, он использует мочевую кислоту как антиоксидант. Как снизить мочевую кислоту? Нужно понять, что pH организма слишком кислотный.
2. Мерзнут руки и мерзнут ступни. Это происходит в фазе адаптации к кетозу. Щитовидка приспосабливается.
3. Плохое настроение. Я советую начинать интервальное голодание постепенно. Если вам очень тяжело дожидаться следующего приёма пищи, это признак инсулинорезистентности. И при голодании у вас будет плохое настроение и симптомы низкого сахара в крови.
4. Головные боли из-за снижения уровня сахара в крови. На кето диете и интервальном голодании у вас низкий сахар в крови. Когда вы полностью войдёте в кетоз, мозг станет работать на кетонах. Как войти в кетоз? С помощью голодания и низкоуглеводной кетогенной диеты.
5. Стало больше желудочного сока, возможно, небольшая изжога. Ведь голодание повышает кислотность желудка.
6. Тошнота во время еды. Яблочный уксус поможет побороть тошноту.
7. Обмороки из-за нехватки морской соли, нехватки электролитов или нехватки витаминов группы Б. К длительному голоданию можно приступать, лишь когда наладится питание. Дефициты нутриентов в ходе длительного голодания усилятся.
8. Выпадение волос. Волосы могут выпадать, если у вас дефицит нутриентов, дефицит витаминов группы Б.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.