Интервальное голодание для подростков: за или против?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интервальное голодание для подростков: за или против? Подходит ли интервальное голодание для подростков? Есть различные мнения по поводу того, стоит ли подросткам придерживаться интервального голодания. Некоторые полагают, что интервальное голодание негативным образом скажется на здоровье подростка, потому что подростку нужны углеводы. Но эти люди просто не знают, что если подросток будет есть много углеводов, то у него будет высокий уровень инсулина. Как раз высокий инсулин очень вреден для здоровья подростков.

0:00 - интервальное голодание для подростков;
0:41 - рекомендации для подростков;

Подходит ли интервальное голодание для подростков? Есть много разных мнений по поводу того, можно ли использовать интервальное голодание подросткам или нет. Одни говорят о том, что подросткам нельзя жить без углеводов, поэтому интервальное голодание вредно для подростков. Но это миф. Если подросток будет употреблять много углеводов, у него будет высокий уровень инсулина, что очень вредно для здоровья подростка. Поэтому если кто-то при вас будет критиковать интервальное голодание, то спросите у него об опасности инсулина.
Мои рекомендации подросткам о том, как перейти на интервальное голодание и как придерживаться интервального голодания.
1. Пропускайте завтрак. Очень часто подростки не голодны утром. Так пусть не едят, пусть продержатся без еды с утра столько, сколько смогут. Постепенно подросток будет обходиться без завтрака и первый прием пищи получать в полдень, а второй - в 18:00, то есть он будет голодать 18 часов. Такое интервальное голодание принесет огромную пользу для здоровья подростка: улучшатся когнитивные функции, улучшится настроение, пройдут тревожность и депрессия, уйдет лишний вес, пройдут прыщи.
2. Интервальное голодание должно быть здоровым! Поэтому важно не просто голодать, а подключить здоровую кето-диету. Нельзя продолжать есть вредную пищу, нужно есть много зелени, чтобы организм получал нужные нутриенты. Еще один популярный вопрос: а не замедлится ли рост подростка из-за интервального голодания? Но, интервальное голодание, наоборот, сильнее всего простимулирует выработку гормона роста. От голодания гормон роста повысится сильнее, чем от всего остального, даже от упражнений. Гормон роста как раз помогает подросткам расти, как и помогает худеть. Здоровое кето помогает обеспечить организм подростка нужными нутриентами. Позаботьтесь о том, чтобы у подростка была здоровая еда с достаточным количеством калорий. Мы лишь уменьшаем количество приемов пищи.
3. При голодании нужны электролиты, нужны витамины группы В, морская соль. Это нужно любому подростку, да и всем, кто занимается голоданием. Интервальное голодание подростку нужно в первую очередь для здоровья, для работы мозга, а не только для похудения.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены