Индийские шашлычки Чикен Тикка на шпажках по праву можно считать самыми простыми и доступными. Обычно их готовят в домашних условиях с помощью огня и духовки. Но если приготовить такие шашлычки на углях, то вкус будет ещё ярче и насыщеннее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриные бёдрышки – 700 гр.
2. Куриная грудка – 700 гр.
3. Йогурт – 200 гр.
4. Чеснок – 3-5 зубчиков.
5. Имбирь – 2 кусочка.
6. Сок лайма.
7. Приправы:
- куркума – 1ч.л.
- зира – 0,5 ч.л.
- Гарам Масала – 2 ч.л.
- Перец чили – 0,5 ч.л.
- перец чёрный молотый.
- соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриные бёдрышки – 700 гр.
2. Куриная грудка – 700 гр.
3. Йогурт – 200 гр.
4. Чеснок – 3-5 зубчиков.
5. Имбирь – 2 кусочка.
6. Сок лайма.
7. Приправы:
- куркума – 1ч.л.
- зира – 0,5 ч.л.
- Гарам Масала – 2 ч.л.
- Перец чили – 0,5 ч.л.
- перец чёрный молотый.
- соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- шашлыки чикен тикка рецепт
- Sorry, there are no videos to show.