Идеальная: Как сейчас выглядит и чем занимается «самая красивая девочка в мире»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда-то Тилан Блондо назвали самой красивой девочкой в мире. И даже если вы не знаете, кто она такая, достаточно всего раз взглянуть на ее детские фотографии, чтобы понять, что видели ее уже много раз. Ведь снимками 6-летней Тилан был усыпан буквально каждый уголок Сети.
С тех пор много воды утекло, но ее красота осталась при ней. 20-летняя француженка всё также активно покоряет мир моды и социальных сетей. Мы выяснили, как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых высокооплачиваемых юных моделей мира . (фото тогда и сейчас)

Очаровательной малышке посчастливилось родиться в довольно обеспеченной и именитой семье. Тилан появилась на свет 5 апреля 2001 года в браке французской фотомодели Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо.
Звездный дебют в модельном бизнесе состоялся на показе Жан-Поля Готье, когда ей было всего 4 года. Вскоре девчушка «неземной красоты» прославилась буквально на весь мир. И пока многие взрослые модели грезили о заветной обложке журнала Vogue, фотографии 10-летней Тилан уже украшали популярное издание.
Когда девочке было 12 лет, международное модельное агентство IMG Models предложило ей пополнить ряды их юных прелестниц. Невзирая на то, что контракт был подписан в тот же день, в силу он вступил только через 3 года.
Вместо того, чтобы работать над своей популярностью и узнаваемостью, девчушка предпочла повышать свой профессионализм. Она сотрудничала со множеством люксовых брендов, в том числе Chanel, Dolce & Gabbana, L’Oréal Paris и Lacoste. Также красавица успела попробовать себя в роли актрисы. Так, верные поклонники смогли насладиться актерской игрой Тилан в фильме «Белль и Себастьян: Приключение продолжается».
Примечательно, что 2018 году очаровательная француженка вновь возглавила рейтинг красоты. Однако уже не в качестве юной модели, а женственной молодой девушки. Так, эксперты TC Candler назвали лицо Тилан самым привлекательным в мире.
Вот так от самой миловидной девочки Тилан добралась до звания самой красивой девушки планеты. Похоже, ей удалось выиграть в генетическую лотерею. Всё при ней: и утонченные черты лица, и точеная фигура. Уверены, в скором времени красавица вновь заставит говорить о себе весь мир.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены