Золотая жизнь - Сезон 2 Серия 8 драма детектив (2016)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
62 просмотров

Золотая жизнь 2 сезон - Серия 8 (2016)
Триллер, детектив, приключения Золотая жизнь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Жанр: приключения, триллер
Год: 2016 Венгрия
режиссер Жомбор Дига, Арон Матьяшши
сценарий Эстер Андьялоси, Иштван Ташнади, Вираг Зомборац
В ролях: Сабольч Туроци
Эстер Оноди
Ренато Олас
Лаура Дёбрёши
Жольт Ангер
Лидия Даниш
Жольт Вег
Зольтан Райкаи
Мария Эрдейи
Франциска Фаркаш

После смерти отца, главарь мошенников решает стать законопослушным гражданином. Атилла очень много «работает»: он проникает в чужую квартиру и сдает ее, выдавая себя за риэлтора, угоняет «Мерседес», чтобы перевезти контрабандный груз. Но в это время его мать сообщает, что отец при смерти. Атилла торопится в госпиталь, однако старик даже не хочет с ним попрощаться. Он презирает сына за преступную деятельность. Смерть отца заставляет Атиллу взглянуть на свою жизнь по-новому. Чудом избежав наказания за очередное преступление, он решает начать с чистого листа…


Золотая жизнь - Сезон 2 Серия 8 драма детектив (2016)

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Сериалы Золотая жизнь

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Золотая жизнь - Сезон 2 Серия 8 драма детектив (2016)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.