ЗНАМЕНИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ставшие знаменитыми

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Знаменитостей и известных личностей довольно много, но среди них также не мало братьев и сестер. Иногда знаменитые родственники даже выбирают одинаковую профессию. Предлагаем посмотреть, как живут и чем занимаются знаменитые братья и сестры.

Андрей и Алексей Чадовы
Андрей и Алексей Чадовы имеют разные актерские амплуа, но критики отдают должное таланту обоих. Алексей Чадов был убедителен в исполнении военных персонажей в фильмах "Война" и "9-ая рота". Еще более органичным актер оказался в высокобюджетных мелодрамах.

Дмитрий и Инна Маликовы
Дмитрий и Инна Маликовы – дети Юрия Маликова, руководителя ансамбля "Самоцветы". Инна окончила ГИТИС, выступала в театре, записывала сольные альбомы.

Валерий и Константин Меладзе
Путь к успеху братьев Меладзе очень легко описать: Константин писал шикарно песни, а Валерий их шикарно исполнял. Сейчас кажется, что песни "Сэра", "Лимбо", "Не тревожь мне душу, скрипка" были обязаны стать хитами. Как и десяток других, которые крутились в эфире в 90-е.

Анастасия Стоцкая и Павел Майков
Анастасия Стоцкая и Павел Майков – брат и сестра по матери. Прославились оба в начале нулевых, когда Павел сыграл в сериале "Бригада", а Анастасия познакомилась с Филиппом Киркоровым.

Ольга и Татьяна Арнтгольц
Ольга и Татьяна Арнтгольц схожи не только внешностью, но и талантом. На сестер-близняшек начали обращать внимание еще на 1 курсе Щепкинского училища: они вместе снимались в сериале "Простые истины".

Ксения и Полина Кутеповы
Двойняшки Ксения и Полина Кутеповы вместе окончили ГИТИС. Сниматься они начали еще детьми в советское время в фильмах "Куда он денется!", "Василий и Василиса".

Анна, Надежда и Артём Михалковы
Анна, Надежда и Артём Михалковы первый опыт съемок получили в фильмах отца. Все они снимались в трилогии "Утомленные солнцем". Для Надежды роль Нади Котовой так и осталась самой значимой.

Илья и Андрей Носковы
Илья Носков прославился в 2002 году благодаря роли Эраста Фандорина в мини-сериале "Азазель". Андрей – старший брат – в кино начал сниматься раньше, но популярен стал в 2005-м, когда получил главную роль в сериале "Кто в доме хозяин?".
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены