ЗНАМЕНИТОСТИ, чью карьеру загубила болезнь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Наблюдая за жизнью знаменитостей, мы видим лишь модные платья и белоснежные улыбки звезд шоу бизнеса. А ведь бывают еще и страшные заболевания, которые заставляют пересмотреть всю систему жизненных ценностей. Сегодня в ролике знаменитости, чью карьеру загубила серьезная болезнь.

Алексей Янин
У звезды сериалов "Студенты" и "Клуб" Алексея Янина был насыщенный съемочный график: он постоянно принимал участие в фильмах и сериалах. В мае 2015 года организм не выдержал нагрузки: у актера резко ухудшилось самочувствие и случился инсульт.

Жанна Фриске
В 2013 году Жанна Фриске родила сына и казалась абсолютно счастливой. В начале 2014 года певица шокировала поклонников новостью о своей страшной болезни – глиобластоме.

Юлия Волкова
В 2012 экс-солистке группы "Тату" Юле Волковой было всего 27 лет и большие планы на сольную карьеру. На медицинском обследовании у нее нашли рак щитовидной железы.

МакSим
В апреле 2019 года певица МакSим ехала в автомобиле на съемки своего нового клипа и попала в серьезное ДТП. Марина ничего не сломала, но получила много ушибов и гематом, сильно пострадала голова и ноги.

Андрей Губин
Сказать, что болезнь сломала певцу карьеру, нельзя, ведь ко второй половине нулевых на счету Андрея Губина было больше десятка успешных хитов.

Анастасия Заворотнюк
В начале 2019 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила дочь, чем приятно удивила своих поклонников. Однако вскоре после этого начали появляться слухи о тяжелом заболевании актрисы.

Борис Моисеев
В 2009 году Борис Моисеев провел юбилейный концерт в Кремле и уходить на покой не собирался. Однако в декабре 2010 года у артиста случился ишемический инсульт.

Дмитрий Хворостовский
В 2015 году гастрольный график Дмитрия Хворостовского был забит до отказа, а сам певец казался бодрым и полным сил. После диагноза "опухоль головного мозга" Дмитрию сделали биопсию, а затем он прошел курс лучевой терапии.

Юлия Началова
Проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались в 2007 году после неудачной операции по увеличению груди. Импланты не прижились, вызвали заражение крови, затем перестали работать почки, что привело к подагре – заболеванию обмена веществ.

Анджелина Джоли
У Анджелины Джоли не все в порядке с генетикой: сразу несколько ее близких родственниц болели раком груди и яичников.

Майкл Джей Фокс
После культового фильма "Назад в будущее" карьера Майкла Джей Фокс шла в гору. Но в 1991 году, в тридцатилетнем возрасте он услышал страшные слова "Болезнь Паркинсона".

Чарли Шин
В 2015 году Чарли Шин в прямом эфире признался, что болен ВИЧ. Актер сказал, что четыре года скрывал эту информацию и даже платил шантажистам миллионы долларов за молчание.

Селена Гомес
Селене Гомес такой диагноз поставили, когда ей не было и 20. Певица прошла несколько курсов химиотерапии, отменила множество концертов из-за панических атак на фоне обострения болезни.

Леди Гага
Из-за фибромиалгии Леди Гага испытывает боли во всем теле, плохо спит и страдает хронической усталостью. Лечить саму болезнь врачи пока не умеют, они могут только заглушить боль и дать снотворное.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.