ЗНАМЕНИТОСТИ, ЧЬИ ОТНОШЕНИЯ закончились суицидом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Любовь зла, однако бывает и так, что после пышной свадьбы отношения заканчиваются не медовым месяцем, а суицидом. Сегодня в ролике знаменитости, чьи отношения закончились суицидом. Давайте посмотрим, кто из звезд наложил на себя руки, не сумев вынести тяжёлое бремя семейной жизни.

10: ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ И ЛИЛЯ БРИК
Об отношениях Владимира Маяковского и Лилии Брик слагают самые настоящие легенды.

9: ДЖИМ КЕРРИ И КАТРИОНА УАЙТ
Многие знают Джима Керри как прекрасного комедийного актера. Однако мало кто догадывается, что человек сыгравший роль Эйса Вентуры после 2015 года впал в глубочайшую депрессию.

8: ДЖОВАН БЕЛЧЕР И КАСАНДРА ПЕРКИНС
Говорят, что профессиональные спортсмены самые психически-уравновешенные люди. Джован Белчер выступавший за регбийную команду «Канзас-Сити» жил полноценной семейной жизнью.

7: ЛЮСИ ГОРДОН И ЖЕРОМ АЛЬМЕРАС
В 2009 году Люси Гордон находилась на пике своей блистательной карьеры. После съемки в фильме Человек паук-3 «Враг в отражении» на молодую актрису посыпались десятки предложений.

6: СИД ВИШЕС И НЕНСИ
Музыкант панк -группы Sex Pistols Сид Вишес еще при жизни стал настоящей легендой. Его скандальные выходки обсуждала вся Англия, а сам музыкант прослыл умелым басистом, хотя по словам современников играл он просто отвратительно.

5: ШАРЛЬ БУАЙЕ И ПАТ ПАТЕРСОН
Самая красивая пара «старой Америки» Шарль Буайе и Пат Петерсон были счастливы в браке. Пара появлялась на светских вечерах, снималась в кино и казалось, ничего не предвещает беды.

4: КИТ ФЛИНТ И МАЮМИ КАИ
Вокалист и лидер электронного коллектива The Prodigy – Кит Флинт до свадьбы был заядлым алкоголиком. После встречи с Маюми Каи он наотрез отказался от спиртного, завязал с наркотиками и даже бросил курить.

3: СМИТ ЭЛЛИОТ И ДЖЕННИФЕР ЧИБА
Обладатель «шепчущего вокала толщиной с паутину» по версии All-Music Guide – Смит Элллиот, в 90-е был настоящей рок-звездой. Его музыкальный дар и чарующая музыка притягивали на концерты толпы фанатов, а уникальный стиль игры на гитаре восхищал критиков.

2: ЯН И ЛЮДМИЛА ПУЗЫРЕВСКИЕ
Ян и Людмила Пузыревские были самой красивой молодой парой Советского союза. За их бурным романом наблюдала общественность, а влюбленным нравилось быть в центре внимание светских закрытых приемов.

1: КУРТ КОБЕЙН И КОРТНИ ЛАВ
Когда сходятся два творческих человека – жди беды. Роман Курта Кобейна и Кортни Лав обсуждала вся Америка. Известный рок-музыкант культовой группы Nirvana связал себя узами брака с экстравагантной белокурой красоткой в 1992 году.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены