Знаменитости - хвастунишки, раздражающие публику

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Пока некоторые знаменитости занимаются благотворительностью и помогают нуждающимся, другие — тратят баснословные сумму на собственные прихоти и развлечения. Да ещё и кичатся своим богатством, раздражая публику. О последних таких случаях мы вам и расскажем.

Ольга Бузова
Начинает нашу подборку королева гламура — Ольга Бузова. Ни для кого не секрет, что певица зарабатывает кучу денег, хотя явно не обладает выдающимися вокальными данными.

Полина Гагарина
Еще одна певица с немыслимыми гонорарами — Полина Гагарина. Звезда не скрывает, что живет весьма обеспеченной жизнью. Неудивительно, что в отпуск в январе она отправилась на Мальдивы.

Светлана Лобода
Любит похвастаться люксовым образом жизни и певица Светлана Лобода. Уж она то знает, как заставить говорить о себе. Как и многие коллеги, в январе она отправилась на отдых к океану.

Ксения Бородина
Вот уж кто обожает похвалиться дорогими покупками в инстаграм – телеведущая Ксения Бородина. Она регулярно выкладывает в сеть свои гламурные образы, брендовые сумки и обувь, а уж если едет в отпуск – то только в люксовые отели. Как и другие обеспеченные вумен из нашей подборки, Ксения на январских каникулах проводила время на Мальдивах.

Давид Манукян
А вот бывший парень Бузовой и нынешний протеже Киркорова – блогер Давид Манукян в январский отпуск отправился в Дубаи. Это второе по популярности среди богачей отечественного шоу-биза место отдыха зимой.

Анна Седокова
Любит роскошную жизнь и певица Анна Седокова со своим молодым мужем – баскетболистом Яннисом Тиммой. Эта парочка отошла от традиций и выбрала для отдыха не Мальдивы и не Дубаи, а Майами.

Лиана Шульгина
Чтобы жить на широкую ногу — не обязательно зарабатывать самой, можно просто быть невесткой певицы Валерии. Именно такой вывод напрашивается при наблюдении за блогом Лианы – жены Арсения Шульгина, сына певицы.

Прохор Шаляпин
Любит богатую жизнь и певец Прохор Шаляпин. В сентябре прошлого года он стал вдовцом – ушла из жизни его жена Татьяна Дэвис. Супруги были женаты всего 2 месяца.

Элджей
Среди российских звезд, которые кичатся своим богатством, неизменно присутствует репер Элджей. Дорогущие тачки, брендовые шмотки, элитная недвижимость — норма жизни для музыканта. Среди последних приобретений бывшего мужа Насти Ивлеевой — эффектный питомец, собака-робот стоимостью более 4,5 тыс. долларов.

Клава Кока
Успела показать себя с негативной стороны в первые недели нового года молодая певица и блогер Клава Кока. Сначала скандальный отдых с Бузовой в Куршавеле, когда Кока транслировала нетрезвую подругу и посмеивалась над ней в инстаграм.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены