Знаменитости, ушедшие из жизни во время отдыха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Отправляясь на отдых, все мы ждём позитивных эмоций и новых впечатлений. Но от судьбы не уйдёшь, и смерть может настигнуть, где угодно – даже на дорогой яхте или фешенебельном курорте. Давайте вспомним знаменитостей, которые неожиданно погибли во время отдыха.

Гаспар Ульель.
19 января не стало 37-летнего французского актера Гаспара Ульеля. Мы знаем Гаспара по его звездной роли молодого Ганнибала Лектора в фильме «Ганнибал. Восхождение», а также в роли знаменитого модельера в «Сен-Лоран. Стиль — это я», а в ленте «Долгая помолвка» его партнершей стала сама Одри Тату.

Михаил Зеленский.
Среди недавних страшных потерь — смерть телеведущего Михаила Зеленского. Мы помним его по программам «Вести-Москва» и шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Его не стало 11 января, Михаилу было 46 лет.

Вероника Никонова.
В июле 2019-го трагически оборвалась жизнь начинающей актрисы и режиссера Вероники Никоновой, известной по роли дочери лейтенанта Кижеватова в фильме «Брестская крепость».

Наталья Богунова.
В августе 2013-го стало известно, что на отдыхе на греческом Крите погибла звезда фильма «Большая перемена» — 66-летняя Наталья Богунова.

Андрей Войновский.
Наверняка никто не думал, что трагедией окончится и отпуск к морю актера и литератора Андрея Войновского. Мы знаем его по ролям Бори Збандуто в фильме «Чудак из пятого "Б"», Борьки-Жилы в «Кортике» и ряде других картин.

Наташа Ричардсон.
По нелепой случайности погибла в 2009 году голливудская актриса Наташа Ричардсон, супруга Лиама Нисона. Среди ее наиболее значительных киноработ — главная роль в мюзикле «Кабаре».

Кевин Барнетт.
В январе 2019-го в возрасте 32 лет скончался на отдыхе актер, комик и сценарист Кевин Барнетт, снявшийся в таких фильмах как «Тупой еще тупее-2» и «Застрял в тебе».

Настя Тропицель.
Летом 2020-го общественность потрясла новость о внезапной гибели молодой россиянки — блогера Насти Тропицель из Санкт-Петербурга. Трагедия произошла на Бали, где девушка жила в компании бойфренда.

Натали Вуд.
Таинственная гибель актрисы Натали Вуд в 1981 году считается одной из самых загадочных смертей Голливуда. Актриса с русскими корнями дебютировала в кино уже в 4 года и ее карьера стремительно развивалась.

Ная Ривера.
Звезда «Спасателей Малибу» — актриса Ная Ривера не смогла спасти саму себя из водоворота озера Пиру в штате Калифорния. Несчастный случай при странных обстоятельствах произошел в июле 2020-го.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены