Знаменитости, ставшие родителями в 2022 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Несмотря на то, что начало года выдалось не таким уж и радостным, для некоторых знаменитостей 2022 год станет по-настоящему особенным. Сегодня расскажем о звездных парах, которые уже стали родителями в этом году.

Федук и Саша Новикова
Рэпер Федук, он же — Федор Инсаров, не любит распространяться о личной жизни. О том, что он женился в прошлом году мы узнали уже по факту — когда молодожены разместили фото из ЗАГСа в своих аккаунтах.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Трудно даётся журналистам и разведка личной жизни голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс. Звезда не ведёт соцсети, не общается на этот счет с прессой. Тем не менее общественности стало известно, что актриса впервые стала мамой в феврале.

Мария Ульянова
27-летняя актриса Мария Ульянова, известная по ролям в сериалах «Кухня. Война за отель» и «Домашний арест», тоже недавно впервые родила. Радостное событие произошло в красивую «зеркальную» дату – 22.02.22.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Красивой получилась дата рождения и у ребенка Кайли Дженнер, представительницы знаменитого семейства Кардашьян. Второй ребёнок звезды появился на свет 02.02.2022.

Женя Малахова
Певица Женя Малахова тоже недавно родила первенца. О радостном событии стало известно на днях, хотя, как оказалось, произошло еще 15 февраля.

Джейсон Стейтем и Рози Хантингтон-Уайтли
В этот же день с красивой датой произошло прибавление и в семье знаменитого актера боевиков – брутального Джейсона Стэтхэма. Его спутница жизни Рози Хантингтон-Уайтли родила ему дочь.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Еще одна пара с приметной разницей в возрасте — 39-летняя индийская актриса Приянка Чопра и 29 –летний американский певец Ник Джонас тоже совсем недавно стали родителями.

Эшли Грэм
Американская модель формата «плюс-сайз» Эшли Грэм 7 января стала многодетной мамой. 33-летняя Эшли и ее муж видеооператор Джастин Эрвин уже воспитывают сына, а теперь на свет появились еще два мальчика-близнеца.

Тамара Кутидзе
На днях стало известно, что впервые стала мамой участница 10-го, юбилейного сезона шоу «Голос» — 34-летняя Тамара Кутидзе. О своей беременности девушка узнала, когда уже участвовала в проекте, но решила продолжить съемки. И вот, на свет появилась девочка, которую Тамара с мужем назвали Евой.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены