AliExpress RU&CIS NEW

Знаменитости, попавшие в дома престарелых

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

AliExpress RU&CIS NEW
Одиночество и забвение — от этого не застрахованы даже самые титулованные и известные актёры. Но жизнь непредсказуема, и в домах престарелых порой оказываются прежде любимые миллионами зрителей артисты. Давайте узнаем, кто из пожилых знаменитостей был вынужден коротать старость в домах престарелых и почему.

Леонид Куравлев
30 января на 86-м году жизни умер легендарный советский актер Леонид Куравлев. Незадолго до кончины он попал в одну из столичных клиник с воспалением легких, состояние Леонида Вячеславовича было крайне тяжелым.

Лидия Федосеева-Шукшина
Еще один резонансный случай произошел на днях — в доме престарелых оказалась Лидия Федосеева-Шукшина. 83-летнюю актрису туда направила дочь Ольга.

Валентина Малявина
Непростая судьба сложилась у советской актрисы Валентины Малявиной. Она начала свою карьеру со съемок у Андрея Тарковского, была востребована среди режиссеров, даже успела побывать замужем за Александром Збруевым.

Рина Зеленая
Легендарная советская актриса Рина Зеленая тоже провела свои последние дни в доме престарелых. На самом деле ее звали Екатерина, но однажды «Екатерина Зеленая» не поместилась на афише, и художники сократили имя.

Анатолий Кубацкий
По собственной воле оказался в Доме ветеранов кино и другой мастер эпизодов — советский актер Анатолий Кубацкий. Наибольшую известность ему принесли роли в детских фильмах режиссёра Александра Роу — «Марья искусница», «Королевство кривых зеркал», «Новые похождения Кота в сапогах» и другие.

Валентин Букин
Актером, которого многие знают в лицо и почти никто по имени, был заслуженный артист России Валентин Букин. А между тем, он был номинирован на звание лучшего актера на Кинотавре в 1991 г. за роль Трофима в фильме Дмитрия Астрахана «Изыди»,

Лидия Смирнова
Долгие годы жила в своей квартире в знаменитой высотке на Котельнической набережной советская и российская актриса, народная артистка СССР, звезда фильма «Моя любовь» — Лидия Смирнова. Она скончалась в 2007-м в возрасте 92 лет в доме престарелых.

Виталий Юшков
Карьера советского актера Виталия Юшкова начиналась многообещающе. Первый же фильм — «Крах инженера Гарина» принес известность и популярность. Затем были главные роли в картинах «Личное счастье», «Птицы на снегу».

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете Знаменитости, попавшие в дома престарелых смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов, которые есть как на киного, так и на лордфильм. Наш портал всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть Знаменитости, попавшие в дома престарелых и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены