Знаменитости, поменявшие свой пол. Звезды - трансгендеры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике знаменитости, которые сменили пол. Давайте посмотрим звезд трансгендеров и узнаем: какими они были и какими стали.

В 21-м веке есть технологии и возможности, чтобы люди, которые «родились не в своем теле» могли поправить «ошибку природы» и перевоплотиться из мужчины в женщину, и наоборот.

Эллиот Пейдж (Эллен Пейдж)
В начале 2020-го голливудская актриса Эллен Пейдж объявила о каминг-ауте, рассказала, что теперь она — мужчина по имени Эллиот.

Кейтлин Дженнер (Брюс Дженнер)
Американская телезвезда Кейтлин Дженнер до 2015 года была мужчиной и носила имя Брюс Дженнер. Вместе с теперь уже бышей женой Крис Кардашьян и детьми он участвовал в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в 2007 году.

Ульяна Романова (Игорь Булгачев)
В России каминг-ауты редкость, и каждый такой случай пока считается феноменальным. Свою порцию славы в конце нулевых отхватил пиарщик звёзд и организатор мероприятий Игорь Булычёв.

Чез Боно (Честити Боно)
Но вернёмся к голливудским знаменитостям. У знаменитой певицы Шер и ее мужа Сонни Боно в 1961 году появилась на свет дочка. Девочку назвали Честити.

Андреа Пежич (Андрей Пежич)
Будущий известный манекенщик Андрей Пежич родился в Боснии и Герцеговине. Когда в стране началась война, вместе с семьей уехал в Австралию. Там он окончил школу, а на выпускном его выбрали «Королевой бала».

Лана и Лилли Вачовски (братья Ларри и Энди Вачовски)
Будущие известные американские кинорежиссёры, сценаристы и кинопродюсеры — братья Ларри и Энди Вачовски выросли в Чикаго и с детства грезили кино.

Дана Интернешнл (Ярон Коэн)
О талантливом музыканте из Израиля Яроне Коэне мир узнал на Евровидении-1998. Тогда он предстал перед публикой в образе певицы Даны Интернешнл и исполнил одноименную песню.

Кармен Каррера (Кристофер Роман)
Американская топ-модель и актриса, звезда реалити-шоу Drag Race РуПола Кармен Каррера выглядит просто сногсшибательно. И не подумаешь, что это сексуальная брюнетка раньше была мужчиной.

Лаверна Кокс (Ро́дерик Кокс)
Первой транс-женщиной, номинированной на премию «Эмми» как лучшая киноактриса стала Лаверна Кокс в 2014 году. Всеобщее признание принесла ей роль Софии Бурсет в сериале Netflix «Оранжевый — хит сезона».

Валентина Сампайо
Трансгендеры расширяют возможности, вот и всемирно известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret в августе 2019 года впервые подписал контракт с моделью, которая не всегда была женщиной.

Индия Мур
А вот актрису Индия Мур, ставшая знаменитой после роли в сериале Райана Мерфи «Поза», родители не приняли такой, какая она есть. Из-за трансфобного настроения мамы и папы она подростком ушла из дома, скиталась по приютам и патронажным семьям.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены