Знаменитости - отцы, бросившие своих ДЕТЕЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Правильно говорят: стать отцом не сложно, тяжелее им быть. Пример тому звёзды шоу-бизнеса, отцы, которые бросили своих детей.

Начало - 00:00
1. Валерий Меладзе- 00:23
2. Константин Меладзе - 01:02
3. Франсуа-Анри Пино - 01:47
4. Владимир Кристовский - 02:20
5. Том Круз - 02:59
6. Евгений Цыганов - 03:45
7. Рома Жуков - 04:14
8. Александр Головин - 05:04
9. Юрий Стоянов - 05:46
10. Данко - 06:21
11. Александр Семчев - 06:46
12. Андрей Аршавин - 07:28
13. Денис Матросов - 07:59
14. Александр Цекало - 08:37
15. Александр Малинин - 09:10

1. Валерий Меладзе
Без песен Валерия Меладзе не обходятся ни одни женские посиделки. Музыкант оставил свою первую жену и трёх дочерей ради солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

2. Константин Меладзе
Старший брат Валерия Меладзе Константин не спешит отставать. Он ушёл от жены, оставив троих детей.

3. Франсуа-Анри Пино
Владелец модной империи, французский магнат и супруг Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино. На первый взгляд примерный семьянин, однако не все знают о его неудавшимся романе с моделью Линдой Евангелистой.

4. Владимир Кристовский
Солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский, оставил жену с четырьмя детьми. По его словам, пара не раз пыталась заново разжечь искру в отношениях.

5. Том Круз
Обожаемый представительницами женского пола Том Круз на деле оказался плохим примером отца. После развода с Кэти Холмс какое-то время Круз продолжал поддерживать связь с их общей дочерью, но вот уже почти шесть лет актёр как будто бы забыл о её существовании.

6. Евгений Цыганов
У актёра Евгения Цыганова и его возлюбленной звезды театра и кино Ирины Леоновой родилось целых семеро детей. Когда Ирина была беременна в седьмой раз, Евгений ушёл из семьи ради служебного романа с Юлией Снегирь.

7. Рома Жуков
Звезда 90-х и экс-участник группы «Мираж» Рома Жуков по совместительству еще и отец шестерых детей. Три года назад он принял решение оставить свою семью.

8. Александр Головин
Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин во время съёмок в Краснодаре завёл роман с гримёром Светланой Белогуровой. Девушка забеременела, а Головин даже выбрал имя будущей дочери, правда вот потом сбежал.

9. Юрий Стоянов
Сыновья Юрия Стоянова от первого брака отказались от своего звёздного отца, взяв фамилию и отчество отчима. Как известно, Юрий сам оставил жену и двоих сыновей.

10. Данко
В 2004 году у певца и модели Натальи Устюменко родилась дочь, а через десять лет вторая: с диагнозом ДЦП. После этого Данко ушёл от жены и двух дочерей.

11. Александр Семчев
Бывший главный «толстяк» страны Александр Семчев не раз становился центром внимания в эфирах ток-шоу. Это не удивительно, ведь по молодости артист успел обзавестить двумя детьми.

12. Андрей Аршавин
В браке с Юлией Барановской звёздный футболист Андрей Аршавин завёл двух детей, но семейное счастье было недолгим.

13. Денис Матросов
Семья актеров Дениса Матросова и Людмилы Татаровой распалась почти сразу после рождения близнецов.

14. Александр Цекало
В то время, когда у Цекало родилась первая дочь от Лолиты Милявской, шоумен был молод и стремился добиться успехов в карьере. В такие планы отцовство точно не вписывалось.

15. Александр Малинин
Знаменитый эстрадный исполнитель и кумир миллионов Александр Малинин не смог построить отношений с детьми от двух первых браков.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены