Знаменитости, которым в этом году стукнет 50 лет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Звездам по умолчанию полагается выглядеть на все 100%. Поэтому так трудно поверить, что этим кумирам миллионов в 2021-м исполнится 50 лет! Давайте вспомним, чем они прославились и как обстоят у них дела сегодня.

Рики Мартин
Красавчику Рики Мартину в этом году исполнится 50. Однако он не сдает позиций секс-символа, хоть и живет в браке с мужчиной. О своей нетрадиционной ориентации Рики объявил в 2010-м, но это лишь подстегнуло интерес публики к эпатажному пуэрториканцу.

Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева в этом году отметит 50-летний юбилей. Трудно поверить, правда? Она начинала с подтанцовки у артистов 90-х, а потом прошла кастинг на роль ведущей в программе «Партийная зона», где ее партнером стал Игорь Верник. Потом Кудрявцева долгое время вела передачи на «Муз-ТВ», а сегодня успешно трудится на НТВ. В 2018-м Лера стала и мамой, и бабушкой с разницей в 3 месяца. От молодого супруга — хоккеиста Игоря Макарова она родила дочку Машу, а у ее сына – 30-летнего Жана Ленюка — появился на свет сын Лев.

Джаред Лето
Вечно молодой американский актер Джаред Лето, кажется, совсем не меняется со временем. Кто бы дал ему 50 лет? А ведь дорога к славе далась Джареду непросто. В подростковом возрасте он подрабатывал мойщиком посуды и швейцаром. Первой важной работой актера стала роль Джордана Каталано в сериале «Моя так называемая жизнь». Потом последовали съемки в культовых фильмах ««Господин Никто», «Аутсайдер», «Отряд самоубийц» и многие другие. Мало кто знает, но Лето серьезно занимается музыкой. Он фронтмен группы 30 Seconds to Mars, которую основал вместе с братом еще в 1998 году. Отвечая на вопрос, как ему удается так молодо выглядеть, Джаред признается, что немало работает над своей внешностью — следит за питанием и занимается спортом.

Кристина Орбакайте
Трудно поверить, но в этом году исполнится 50 российской певице Кристине Орбакайте. Будучи дочерью Примадонны – Аллы Пугачевой, она с детства вращалась в музыкальной среде. А в 12 лет сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова «Чучело». Однако Кристина все же выбрала музыкальное направление в своем творчестве и построила успешную сольную карьеру. К 50 годам она прочно прописалась в российском шоу-бизнесе, регулярно выпускает новые песни и получает престижные награды. Внешность Кристины вне конкуренции – она стройна, эффектна и очаровательна.

Вайнона Райдер
А вот американская актриса Вайнона Райдер в детстве даже не думала строить карьеру в кинематографе. Всему виной стало непростое детство. В школе Вайнона считалась аутсайдером, ее травили одноклассники. Тогда то она и решила, что еще всем покажет, на что способна, и обязательно станет знаменитой! Так и получилось. Правда, путь по аллее славы был тернист. Поначалу ее не брали в кино, режиссеры один за одним отказывали ей в съемках, считая ее невзрачной. Но упорство и стремление к мечте дали свои плоды. Сначала Райдер снималась в эпизодах, а в 1989 году она получила первую значительную роль в фильме «Смертельное впечатление». Затем ее карьера пошла по накатанной. Сегодня эта голливудская актриса, которой вот-вот стукнет 50 – одна из самых востребованных и привлекательных.

Шеннен Доэрти
Звезде сериалов «Беверли-Хиллз: 90210» и «Зачарованные» — американской актрисе Шеннен Доэрти тоже довольно долго пришлось сниматься в эпизодах. Зато потом прославилась на весь мир. Известно, что у актрисы непростой характер, не раз она разрывала сотрудничество с режиссерами задолго до окончания съемок. Однако это не помешало ей добиться признания и взойти на Олимп славы.

Илон Маск
50 в этом году исполняется и известному амбициозному изобретателю Илону Маску. С детства было понятно, что он непростой ребенок. В 10 лет он лихо управлялся с компьютерными программами, а в старших классах школы выпустил свою первую видеоигру и заработал на ней 500 долларов. А после один успешный проект сменял другой, и уже через несколько лет парень стал миллионером. Сегодня он один из богатейших людей планеты, занимается бизнесом и политикой и совсем не собирается стареть.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены