Знаменитости, которые явно переборщил с пластикой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В стремлении обмануть старость или сгладить естественные недостатки внешности многие знаменитости готовы лечь под нож хирурга. Однако не всегда эта жертва оправданна.
Сегодня в ролике знаменитости, которые переборщили с пластикой и их чье лицо обрело жутковатый вид.

Жанна Агузарова
Начнем с королевы эпатажа 90-х — Жанны Агузаровой. Она привыкла удивлять – то кислотным цветом волос, то несусветным нарядом, то марсианским макияжем.

Юлия Волкова
«Татушка» Юлия Волкова уже не та, что прежде. И мы не о творчестве, а о внешности певицы. Не заметить изменений, которые произошли в последние годы с 36-летней исполнительницей невозможно.

Елена Корикова
Нежная блондинка с наивным взглядом — такой предстала зрителям актриса Елена Корикова в сериале «Бедная Настя», который сделал ее знаменитой. Каково же было удивление публики, когда после большого творческого перерыва Корикова предстала перед поклонниками с отечным лицом, «поплывшими» губами и увеличенными скулами, с изменившимся разрезом глаз.

Мария Распутина
Не устает экспериментировать с собственной внешностью и 57-летняя певица Маша Распутина. Вот уж кто не обижается на обвинения в пластике и не скрывает происхождение новых черт лица.

Любовь Успенская
Невозможно не заметить вмешательства специалистов и во внешность королевы шансона Любови Успенской.

Елена Проклова
Стареть «красиво» решила и актриса Елена Проклова. К своим 67 годам она испытала на себе немало пластических процедур.

Маша Малиновская
Уж о чем, а о внешности телеведущей Маши Малиновской точно можно слагать легенды. Отнекиваться в ее случае просто смешно, поэтому Маша охотно делится своим экспертным опытом с другими девушками.

Наталья Андрейченко
Погоня за вечной молодостью вышла боком для Мерри Поппинс советского кинематографа – актрисы Натальи Андрейченко.

Деми Мур
Среди зарубежных звезд любовью к пластике отличается актриса Деми Мур, известная по фильмам «Привидение», «Стриптиз», «Непристойное предложение».

Мег Райан
Помните миловидную голливудскую актрису Мег Райан — звезду фильмов «Неспящие в Сиэтле», «Город ангелов» и многих других мелодрам 90-х? Увы, но сейчас лицо Мег далеко от идеала, узнать 54-летнюю актрису без представления почти невозможно.

Николь Кидман
Всерьез увлекается пластикой и другая голливудская дива — Николь Кидман. Правда, ей это не помешало построить успешную карьеру актрисы.

Кристина Агилера
Трудно поверить, что американской певице Кристине Агилере уже исполнилось 40 лет. Не хочет мириться с возрастом и она сама — злоупотребляет уколами красоты и пластикой.

Микки Рурк
Пластика и уколы красоты традиционно считаются женским увлечением, однако бывший мачо Микки Рурк — звезда фильма «Девять с половиной недель» в этом плане даст фору многим голливудским дивам. Жаль только, что изменения ему явно не на пользу, его лицо как будто побывало в мясорубке.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Знаменитости, которые явно переборщил с пластикой" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Знаменитости, которые явно переборщил с пластикой" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Знаменитости, которые явно переборщил с пластикой" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Знаменитости, которые явно переборщил с пластикой", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!