Знаменитости, которые так и не родили детей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Решение иметь или не иметь ребенка ― одно из самых важных
решений в жизни любой женщины. Однако, далеко не всегда обстоятельства складываются так, как мы хотим и зачастую ошибки молодости могут лишить даму радости материнства. К сожалению, от этого никто не застрахован: ни простые «смертные», ни знаменитости.
И сегодня в нашей подборке вы узнаете об 11 известных женщинах, которые до сих пор так и не завели детей.

Вика Цыганова
Российская певица и звезда шансона 90-х годов Вика Цыганова будучи молодой часто представляла, что однажды у нее будет большая счастливая семья.

Дженнифер Энистон
Очаровательная Дженнифер Энистон покорила мир с момента ее прорывной роли в популярном сериале «Друзья».

Татьяна Доронина
Отечественная писательница, актриса и просто творческая женщина Татьяна Доронина тоже вступила в ряды чайлдфри. Однако, в отличие от Вики Цыгановой, причина кроется вовсе не в здоровье женщины.

Лайма Вайкуле
Певица Лайма Вайкуле и ее муж Андрей Латковский вот уже как 40 лет живут под одной крышей, вместе разделяя и радость, и горе. Правда, детей у пары до сих пор нет.

Наталья Гундарева
Милая и талантливая актриса российского и советского кинематографа Наталья Гундарева, пошла по стопам, многих молодых звезд. Когда настал черед выбирать между материнством и актерской карьерой, Наталья выбрала последнее.

Патрисия Каас
Французская певица Патрисия Каас вела беспечную молодость и не особо торопилась обременять себя детьми. Некоторое время Патрисия злоупотребляла алкоголем и наркотиками, прерывая беременность и откладывая материнство. Она была уверенна, что сможет завести малыша, когда пожелает.

Татьяна Тарасова
Легендарный тренер Татьяна Тарасова также пополнила ряды бездетных знаменитостей. Женщина целиком и полностью отдала себя любимому делу и не успела заметить, как быстро пролетели года. Плотный график, постоянные тренировки, после ответственность тренера ― Татьяне было совсем не до детей.

Лайза Минели
Американская актриса Лайзы Минели родилась в семье известного кинорежиссера и была настоящим голливудским ребенком. Не удивительно, что женихов у девушки было хоть отбавляй.

Лена Летучая
Бывшей ведущей шоу «Ревиззорро» Елене Летучей уже 42 года, однако о детях тележурналистка пока что не думает. В молодости обаятельной блондинке не раз делали предложение.

Кэти Бейст
Иногда причиной отсутствия детей является не прихоть и не собственный выбор, а физические особенности или отклонения. Так, американская актриса Кэти Бейст попросту не смогла стать матерью.

Земфира
Российская рок звезда, Земфира, чье творчество всегда вызывало довольно противоречивые мнения, тоже не захотела обременять себя материнской ответственностью. Она никогда не скрывала, что не намерена иметь детей, и открыто говорила, что для нее карьера на первом месте.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены