Знаменитости, которые расстались в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы продолжаем подводить итоги года и сегодня расскажем о звёздах, у которых в 2021-м случился развод или закончились длительные отношения. Давайте узнаем, кто и почему обрел статус разведенки.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова.
В последние дни все СМИ только и говорят о неожиданном разводе Григория Лепса с Анной Шаплыковой. А ведь в следующем году они могли бы отметить, ни много ни мало, 20 лет совместной жизни.

Петр Красилов и Ирина Шебеко.
Поклонники сериала «Не родись красивой» нарадоваться не могли, когда снявшиеся в нем актеры — Петр Красилов и Ирина Шебеко поженились. Они были вместе 16 лет, в этом браке родилась дочь Александра.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова.
Летом в одном из интервью подтвердила давние подозрения о своем разводе актриса Дарья Мельникова. С Артуром Смольяниновым они прожили в браке 8 лет и родили двоих детей – старшего зовут в честь папы Артуром, младшего Марком.

Павел и Алана Мамаевы.
А вот жена футболиста Павла Мамаева – Алана, никогда не скрывала, что муж не раз ей изменял. Пожалуй, о каждой интрижке она во всеуслышание рассказывала в своем блоге. Но и ее терпению пришел конец. Очередной роман Павла произошел на сборах в Испании, где он увлекся горячей девушкой Ирен, подрабатывающей моделью.

Курбан Омаров и Ксения Бородина.
Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015-м, в том же году родилась их дочь Теона. Также у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана — сын Омар. Слухи о ссорах в паре периодически появлялись в СМИ, но телеведущая никак их не комментировала, демонстрировала семейную идиллию в своем блоге.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы.
В этом году закончилась и история пары футболиста Вячеслава Малафеева и его жены Екатерины.

Элджей и Настя Ивлеева.
Непростым выдался год для Элджея и Насти Ивлеевой. Поклонники давно заподозрили, что в паре что-то не ладится — блогер и рэпер перестали появляться вместе, в том числе и в соцсетях, Настя сняла с пальца обручальное кольцо. А в августе 21-го подтвердила развод с Элджеем.

Алан Басиев и Ида Галич.
По иронии судьбы одинокой в этом году стала и подруга Ивлеевой — Ида Галич. С Аланом Басиевым они поженились в 2018-м. С тех пор поклонники постоянно обсуждали тот факт, что Ида зарабатывает больше денег, чем муж.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева.
Слухи о разладе в паре известных юмористов-телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой ходили давно, но супруги их не подтверждали. Лишь в 2021-м они официально заявили о разводе.

Равшана Куркова и Сергей Амарян.
В ноябре стало известно о том, что актриса Равшана Куркова рассталась с отцом своего ребенка — бизнесменом Сергеем Амаряном.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович.
В 2021-м наконец закончилась многолетняя эпопея показушного брака фрика Гогена Солнцева и его возрастной жены Екатерины Терешкович.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены