ЗНАМЕНИТОСТИ, которые ПРЕДСКАЗАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня предлагаем вспомнить знаменитостей, которые предсказали свою смерть.

Джими Хендрикс
В 1965 году Джими Хендрикс написал песню Ballad of Jimi («Баллада о Джими»), где говорилось, что жить ему осталось 5 лет.

Игорь Тальков
6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге Игоря Талькова застрелили прямо у входа в его гримерку. Выстрел прогремел во время потасовки охранников, но ни оружия, из которого был застрелен музыкант, ни убийцу так и не нашли.

Боб Марли
Друзья исполнителя в стиле регги Боба Марли часто называли его экстрасенсом. Они говорили, что музыкант каким-то неведомым образом мог предвидеть события, которые только должны были случиться. Причем всегда оказывался прав.

Татьяна Снежина
Татьяна Снежина, певица и автор более 200 песен, в том числе «Позови меня с собой», предсказала свою смерть за три дня до нее.

Джон Леннон
По легенде, музыкант Джон Леннон предчувствовал свое убийство. 8 декабря 1980 года основатель группы The Beatles был застрелен во дворе своего дома в Нью-Йорке фанатом Марком Чепменом.

Василий Шукшин
Советский кинорежиссер, актер, сценарист и писатель Василий Шукшин, как потом рассказала его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, предчувствовал свою кончину.

Джим Моррисон
Однажды, выпивая с коллегами по The Doors и обсуждая смерти Джими Хендрикса и Дженис Джоплин, Моррисон сказал: «Возможно, вы пьёте с номером три». Он имел в виду печально известный «Клуб 27» — список музыкантов, скончавшихся в этом возрасте.

Андрей Миронов
Еще в юности гадалка предсказала Андрею Миронову, что если он не будет следить за своим здоровьем, то его ожидает ранняя смерть. К сожалению, Миронов не прислушался к советам гадалки.

Пит Маравич
Выдающийся американский баскетболист в возрасте 25 лет рассказал в одном интервью о своих планах на будущее: «Я не хочу провести в НБА 10 сезонов, а потом умереть в 40 лет от остановки сердца».

Мики Уэлш
Бас-гитарист рок-группы Weezer Мики Уэлш предсказал собственную смерть пугающе точно. Кроме того, он опубликовал страшное пророчество в своем Твиттере

Тупак Шакур
В 1994 году в одном из интервью рэпер Тупак Шакур, отвечая на вопрос, как он видит свою жизнь через 15 лет, ответил: «В лучшем случае я буду лежать на кладбище. В худшем — меня превратят в прах, который выкурят мои лучшие друзья».

Курт Кобейн
Когда Курту было 14 лет, он как-то рассказал однокласснику, что станет знаменитым рок-музыкантом, разбогатеет, получит невероятную популярность, а потом покончит с собой. В 27 лет лидер группы Nirvana совершил самоубийство.

Олег Даль
На похоронах Владимира Высоцкого Олег Даль вдруг во всеуслышание заявил, что следующим будет он, и впоследствии не раз говорил о своей скорой гибели.

Михаил Горшенев
Лидер рок-группы «Король и шут» скончался в июле 2013 года, меньше месяца не дожив до своего сорокалетия.

Лиза Лопес
Солистка группы TLC Лиза Лопес погибла 25 апреля 2002 года в результате дорожно-транспортного происшествия.

Децл
Известный реп исполнитель Децл, каким-то невероятным образом так же предсказал собственную смерть.
Именно в Ижевске 12 лет назад он дал интервью, где на вопрос «Чем вы будете заниматься, когда достигнете возраста стареющих звезд шоу-бизнеса?
Ответил: наверно, инсценирую в 35 свою смерть»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены