Знаменитости, которые погибли в ДТП

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда уходят из жизни талантливые и знаменитые артисты — это всегда невосполнимая потеря для поклонников. Сегодня вспомним таких великих людей, которые погибли внезапно — в результате смертельных ДТП.

Принцесса Диана
Начнём со страшной утраты для британского и мирового сообщества — гибели принцессы Дианы в августе 1997 года.

Сергей Супонев
8 декабря 2001 года российских телезрителей ошеломила новость о гибели известного телеведущего Сергея Супонева. Ему было всего 38 лет.

Пол Уокер
Вечно молодым гонщиком останется в сердцах поклонников и голливудский актер Пол Уокер, сыгравший главную роль в серии фильмов «Форсаж». Он погиб в 2013 в результате ДТП в Калифорнии. Ему было 40.

Егор Клинаев
На 19-м году жизни трагически погиб актер Егор Клинаев. Карьера молодого артиста только набирала обороты, но главные роли в трилогии «Честное пионерское» и сериале «Улица» уже принесли популярность. Наверняка у Егора было бы большое будущее в кино…

Ратмир Шишков
Почти в таком же возрасте, на заре музыкальной карьеры, погиб и музыкант Ратмир Шишков в 2007 году. Ему было 19. Наибольшую известность ему принесло участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд», где с Тимати, Домиником Джокером и Настей Кочетковой была основана группа «Банда».

Марина Левтова
Актриса Марина Левтова — жена известного режиссера Юрия Мороза и мама актрисы Дарьи Мороз — тоже погибла в ДТП. Несчастье произошло в 2000-м году, когда Марине было всего 40 лет.

Александр Дедюшко
Потрясла многих в 2007 году страшная новость о гибели в ДТП целой семьи — актера Александра Дедюшко, его жены Светланы Чернышковой и сына Дмитрия.

Виктор Цой
Настоящим шоком стала для миллионов советских граждан смерть Виктора Цоя, лидера группы «Кино» в 1990 году. Кумиру поколений было всего 28, когда он, управляя автомобилем на высокой скорости, врезался в автобус и погиб на месте.

Марина Голуб
В октябре 2012 года не стало всеобщей любимицы российской публики — 54-летней актрисы и телеведущей Марины Голуб.

Юрий Степанов
Похожее смертельное ДТП произошло и с актером Юрием Степановым — звезде фильмов «А поутру они проснулись», «Война», «Первый после Бога» и многих других. Его не стало в 2010 году.

Антон Ельчин
Американский актер русского происхождения — Антон Ельчин погиб в 2016-м в Лос-Анджелесе из-за нелепого ДТП. Тело артиста обнаружили возле его дома друзья.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены