Знаменитости, которые пели под фонограмму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Существует миф, что многие знаменитости никогда не пели под фонограмму, однако – это не совсем так. Порой, даже культовые исполнители обманывали нас, причем делали - вполне осознанно. Предлагаем вспомнить самые неоднозначные выступления, где вместо живого вокала артиста звучал уже заранее записанный в студии голос.

1: Queen (Top of the pops – 1974)
В то время как до легендарной «Богемной рапсодии» оставался один год, Фреди Меркьюри и кампания вовсю раскручивали свой новый сингл под названием Killer Queen. Не удивительно, что их рвение довело до самой популярной в Британии телевизионной программы Top of the pops.

2: Филипп Киркоров
Филипп Киркоров считает себя королем российской эстрады. В свободном доступе можно найти десятки выступлений, на которых Филипп имитирует бурную певческую деятельность.

3: Ozzy Osbourne
Великий и ужасный Ozzy Osbourne будучи солистом Black Sabbath также как и Фредди Меркьюри заглядывал на Top of the pops. Как прошло то выступление, нам всем давно известно по архивным записям.

4: Григорий Лепс
Григорий Лепс – это отечественный Оззи Осборн, который никогда не появляется на публике без своих знаменитых круглых очков. Обладая узнаваемым голосом, который по словам поклонников является одним из лучших в мире, исполнитель неоднократно прибегал к использованию фонограммы.

5: Muse
Можно ли выступить под фонограмму, сохранив при этом свое лицо? Ответ на этот сложный и коварный вопрос знает британская рок-группа Muse. Одиннадцать лет назад именитый коллектив пригласили выступить на итальянском телевидении, но с одним не самым приятным для музыкантов условием.

6: Алла Пугачева
Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева уже при жизни получила статус настоящей отечественной легенды. Тем не менее были эпизоды, когда Алла нагло обманывала своих слушателей.

7: Lordi
Победители Евровидения 2006 года группа Lordi, после всеевропейского признания находилась на пике своей популярности. Посреди одной из песен произошел невероятный казус, который навечно поставил клеймо на творчестве финских ребят.

8: София Ротару
Еще одна народная звезда советской эстрады – София Ротару, частенько на своих концертах выступает под самую настоящую фанеру. Скрывает она это крайне профессионально, поэтому чтобы заметить малейшие несостыковки ее мимики с музыкой пришлось отсмотреть ни один с десяток часов ее выступлений.

9: The Beatles
В 60-х годах прошлого столетия мир окутала настоящая Битломания. Фанаты миллионными тиражами скупали новые пластинки «ливерпульской четверки», а стадионы буквально трещали по швам от наплыва граждан в попытках увидеть своих кумиров в живую.

10: Би-2
После выхода в свет второй части фильма «Брат» Алексея Балабанова на группу Би-2 свалилась всенародная любовь. Их песни знали наизусть, а аккорды подбирали исключительно на слух. На волне успеха белорусский коллектив решил немного подзаработать, параллельно презентовав новые песни.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены