Знаменитости, которые много раз вступали в брак

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

ТОП-15 Звезд которые вступили в брак много раз. Самое большое количество браков у звезд
Дмитрий Дибров (4 раза)
Телеведущий был женат целых четыре раза. Причем практически все жены были намного младше его. Зато сегодня Дмитрий, кажется, наконец-то нашел свое счастье в Полине Дибровой, от которой у него трое детей!
Владимир Вдовиченков(4 раза)
В 2015 году Владимир женился в четвертый раз. Его избранницей стала актриса Елена Лядова. За плечами актера еще три брака.
Александр Домогаров (5 раз)
Александр Домогаров всегда считался сердцеедом. Не каждая женщина могла выносить его горячий нрав. Со своей четвертой женой актер развелся в 2007 году и с тех пор находится в новом поиске.
Мартин Скорсезе (5 раз)
Всего за плечами режиссера пять браков. Последней избранницей Скорсезе в 1999 году стала Хелен Шермерхорн Моррис. До этого его женой была актриса из фильма «Синий бархат» Изабелла Росселлини.
Лолита Милявская
Певица выходила замуж пять раз. Впервые она приняла предложение руки и сердца от своего однокурсника Александра Беляева.
После переезда в столицу Лолита вступила в фиктивный брак с Виталием Милявским. Третим супругом звезды стал ее напарник по кабаре-дуэту «Академия» Александр Цекало. С ним она прожила 12 лет.
После развода звезда вышла за олигарха Александра Зарубина.
В 2010 году Милявская в пятый раз отправилась под венец. Жених, Дмитрий Иванов, был на 12 лет младше, но звезду это не смущало. Недавно супруги объявили о разводе.

Гэри Олдман (был женат 5 раз)
Гэри Олдман женился в пятый раз не так давно: в 2017 году. Его избранницей стала арт-куратор Жизель Шмидт, с которой они познакомились, во время интервью. До этого оскароносный актер был женат четыре раза.
Михаил Ефремов Количество браков: 5
Первый брак Михаила Ефремова был фиктивным: актер заключил его с девушкой из провинции, чтобы та осталась жить в столице. Но через какое-то время он женился во второй раз на журналистке Асе Воробьевой. Затем Ефремов был женат на актрисе Евгении Добровольской и Ксении Качалиной. Сейчас супругой является Софья Кругликова.

Андрей Кончаловский Количество браков: 5
Известный режиссер пять раз был женат и воспитал семерых детей.С 1998 года официальной женой Кончаловского является Юлия Высоцкая.
Алла Пугачева Количество браков: 5
Алла Пугачева состояла в официальном браке пять раз. Первый штамп в паспорте Примадонна получила с Миколасом Орбакасом в 1969 году. В этих отношениях появилась на свет дочь певицы Кристина.
С 1976-го по 1980 год артистка была замужем за Александром Стефановичем.
В 1985 году артистка снова решила строить семейную жизнь — на этот раз со своим администратором Евгением Болдиным. Алла и Евгений расторгли брак лишь в 1993 году.
Еще спустя год Пугачева стала законной женой Филиппа Киркорова. Долгое время они были самой яркой и обсуждаемой парой в российском шоу-бизнесе.
Однако спустя несколько лет на пути Примадонны появился талантливый пародист Максим Галкин. Они поженились в 2011 году и сейчас воспитывают двоих общих детей: Лизу и Гарри.
Людмила Гурченко Количество браков: 6
Гурченко вышла замуж в 18 лет за режиссера Василия Ордынского, и брак слишком быстро распался. Вторым мужем актрисы и отцом ее единственной дочери стал сценарист Борис Андроникашвили. Спустя два года очередным избранником Людмилы стал актер Александр Фадеев. В 32 года Людмила Марковна стала законной женой Иосифа Кобзона, но на третий год совместной жизни ушла от известного певца . Два последних брака артистки были самыми длительными— с музыкантом Константином Купервейсом и продюсером Сергеем Сениным актриса прожила по 18 лет.
Билли Боб Торнтон (был женат 6 раз)
Для Билли Боба Торнтона Анджелина Джоли в свое время стала пятой женой. Он, как и многие творческие люди, был человеком увлекающимся, но всегда старался доводить начатое дело до логического конца.


Лари Кинг БЫЛ ЖЕНАТ 8 РАЗ

Знаменитый американский тележурналист и ведущий ток-шоу, Ларри Кинг знает не только, как разговорить кого угодно, но и как уговорить кого угодно выйти за него замуж. Легендарный телеведущий был женат аж восемь раз. Причем дважды н а одной и той же женщине.

ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР КОЛИЧЕСТВО БРАКОВ 9
Мужьями актрисы становились музыканты и актеры, певцы и даже дальнобойщик. Сама Элизабет говорила: «Да, мои вкусы со временем меняются. Бывало и так, что я выходила замуж за тех мужчин, с которыми сейчас не села бы вместе за стол».

Дмитрий Якубовский Количество браков: 13
Абсолютный лидер среди брачных рекордсменов — известный российский адвокат, бизнесмен Дмитрий Якубовский. Но самым большим достоинством богатого бизнесмена является то, что с каждой женой он всегда сохранял дружеские отношения, и все имущество щедро оставлял своим бывшим возлюбленным и их детям.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены