ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ЗАГУБИЛИ свою карьеру

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Знаменитости иногда сами губят свою карьеру. В нашей подборке зарубежные и российские звезды которые загубили свою успешную карьеру.

Из ролика в ролик я не устаю говорить, что звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и мы с вами, поэтому им свойственно совершать ошибки. Однако порой один неверный шаг может навсегда разрушить чью-то успешную карьеру. Давайте узнаем, чьи планы на жизнь перечеркнул всего один нелепый проступок и посмотрим на звезд которые загубили свою карьеру.

Михаил Ефремов
Наверное, самый обсуждаемый проступок совершил актер театра и кино – Михаил Ефремов. Ни для кого не секрет, что прославленный артист испытывает самые теплые чувства к спиртным напиткам. Как он сам признался в интервью у Юрия Дудя – «я не алкоголик, а жизнерадостный пьяница».

Алексей Панин
В начале 00-х Алексей Панин был востребованным актером. Съемки в фильмах «Жмурки» и «Звезда» утвердили его в статусе восходящей звезды, однако уже в 2005 Алексей поучаствовал в первом крупном скандале, который не самым лучшим образом отразился на его репутации.

Мел Гибсон
Мел Гибсон за свою карьеру создал множество потрясающих вещей, например фильм «Храброе сердце», удостоенный двух премий «Оскар». Однако известный актер никогда не отличался покладистым характером.

Мария Аронова
Яркий пример, как одно неосторожное высказывание может спокойно перечеркнуть несколько лет успешной карьеры продемонстрировала Мария Аронова. Звезда сериала 80-х в эфире программы «Все будет хорошо» очень некрасиво высказалась о детях с синдромом дауна.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева, которая сыграла Дашу в сериале «Счастливы вместе» в сентябре 2019 года была задержана правоохранительными органами. В ходе проверки выяснилось, что актриса провозила в нижнем белье пакетик с наркотиками.

Марат Башаров
В середине 00-х ежегодно на большие экраны выходило несколько кинолент с участием Марата Башарова. Проблемы начались 8 лет назад, когда ведущий «Битвы экстрасенсов» был лишен водительских прав сроком на два года за вождение в нетрезвом виде.

Павел Мамаев
Два года назад закадычные друзья Александр Кокорин и Павел Мамаев в алкогольном состоянии избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. И если первый сумел реабилитировать свою карьеру, то экс-полузащитник сборной России только начал этот тяжелейший спортивный процесс.

Тоня Хардинг
Женской дружбы не бывает. Это сумела доказать прославленная американская фигуристка Тоня Хардинг. На соревнованиях национального первенства спортсменка боролась со своей коллегой Нэнси Кардиган, за право представлять США на Олимпийских играх.

Дана Борисова
Секс-символ 00-х и ведущая программы «Армейский магазин» - Дана Борисова всегда была в центре внимания. Ее природные данный позволили ей сделать успешную карьеру на телевидении, однако в 2017 году появились слухи о ее наркозависимости.

Чарли Шин
Чарли Шин в начале 90-х был одним из самых востребованных американских актеров. Его роли в фильмах «Взвод» и «Уолл-Стрит» принесли ему мировую популярность. Известные кинокритики пророчили ему успех и были правы, однако Чарли прославился своим не самым пристойным поведением.

Регина Тодоренко
Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» и жена Влада Топалова в 2020 году одним неаккуратным высказыванием смогла испортить себе творческую карьеру. Во время одной из трансляций девушка жестко высказалась по поводу жертв домашнего насилия.

Шайа Лабаф
Шайа Лабаф после выхода на большие экраны первого фильма про трансформеры – на утро проснулся знаменитым. Рекламные контракты, приглашение в другие проекты снесли парню крышу. В него верили и продюсеры саги про инопланетных роботов, ведь именно после ухода Меган Фокс на него была сделана основная ставка в сюжетной линии.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены