ЗНАМЕНИТОСТИ, которые выросли в детдоме или приемной семье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Жизнь – штука непредсказуемая, стать сиротой можно в любой момент. Сегодня в ролике знаменитости, которые выросли в детдоме или приемной семье.

Светлана Сурганова
Солистка группы «Сурганова и оркестр» и бывшая участница «Ночных снайперов» — Светлана Сурганова узнала о том, что мать ей неродная, когда ей было уже за 20.

Валентин Дикуль
Известному цирковому артисту Валентину Дикулю 72 года, он уже не выходит на арену, а руководит центром заболеваний опорно-двигательного аппарата. С рождения Валентин Иванович борется за жизнь.

Станислав Садальский
Нескромный и эпатажный актер Станислав Садальский сегодня нарасхват. Он снимается в кино, играет в театре, ведет собственный блог, участвует в теле-шоу. Но мало кто знает, что артист вырос в детдоме, куда его отправил собственный отец.

Ани Лорак
Трудно поверить, но голосистая красотка Ани Лорак тоже воспитывалась в интернате. Настоящее имя артистки – Каролина Куек, она родилась в Украине в 1978 году. Отец бросил мать, когда та была беременна Каролиной.

Нина Русланова
Народная артистка России Нина Русланова никогда не скрывала, что выросла в детдоме. О родителях ничего неизвестно. В двухмесячном возрасте ее нашли на улице прохожие и принесли в дом малютки.

Юрий Шатунов
Пожалуй, самый известный воспитанник детдома в российском шоу-бизнесе – Юрий Шатунов. Его история в свое время стала залогом популярности.

Роман Абрамович
Живой пример тому как из сироты стать миллионером – бизнесмен Роман Абрамович. Правда, вырос он не в детдоме, а у родственников. Мама Романа умерла, когда ему едва исполнился год, а папа погиб в результате несчастного случая на работе, когда мальчику было 2.

Евгений Шириков
Звезда российского кино и сериалов – 32-летний Евгений Шириков обрел популярность после выхода фильмов «Чемпионы», «Красивая жизнь», «Идеальный пациент», сериала «Кухня». Немногие знают, что у актера непростая судьба.

Николай Перминов
В сложных жизненных обстоятельствах прошло детство и актера Николая Перминова. Вы наверняка помните его по ролям второго плана «Тайны следствия», «Паутина», «Глухарь. Возвращение». Всего на счету актера более 25 киноработ.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены