Знаменитости, которые встретили свою любовь на съемочной площадке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые начали любовные отношения после романтических съемок.

Служебные романы часто случаются именно у актеров. Еще бы, изображая пылкие чувства на камеру, трудно не влюбиться по-настоящему. Иногда эта связь становится крепкой, а иногда наваждение быстро проходит. Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые встретили свою любовь на съемочной площадке.

Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы — одна из самых крепких супружеских пар на российском телевидении. Они вместе уже более 30 лет, у них две взрослых дочери и уже есть внук.

Агния Дитковските и Алексей Чадов
История любви актеров Агнии Дитковските и Алексея Чадова началась на съемках фильма «Жара» в 2006-м. Агнии на тот момент было всего 19 лет.

Максим Матвеев и Лиза Боярская
Максим Матвеев и Лиза Боярская тоже начали свои отношения на работе, во время съемок фильма «Не скажу». По сюжету они играли пару, у которой кризис в отношениях. Однако в реальной жизни, наоборот, их взаимоотношения только начали развиваться.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Будущие супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе снялись в кинокартине «Прогулка по эшафоту» в 1992 году. С того момента и началась их любовная история.

Екатерина Климова и ее бывшие мужья
Актриса Екатерина Климова не раз бросалась в омут с головой, встретив на съемочной площадке очередного красавца-мужчину. Первый раз это случилось на съемках фильма «Лучший город на Земле», где ее партнером стал актер Игорь Петренко.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Много шума в своем время наделал скандал вокруг отношений Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Вместе они снимались в сериале «Моя прекрасная няня».

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова вместе снялись в фильме Звягинцева «Левиафан». По сюжету им приходилось не раз играть совместные любовные сцены.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Молодые и влюбленные, Агата Муцениеце и Павел Прилучный после совместных съемок в сериале «Закрытая школа» тайно поженились в Москве в 2011-м. Даже партнеры по съемкам в сериале не догадывались о романе этой парочки.

Евгения Цыганова и Юлии Снигирь
На съемочной площадке фильма «С чего начинается родина» зародились чувства между актерами Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым. Влечение оказалось настолько сильным, что Евгений не побоялся уйти от жены – актрисы Ирины Леоновой, родившей ему шестерых детей и носившей под сердцем седьмого.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тоже начали отношения во время совместных съемок в сериале «Гетеры майора Соколова». Для многих стала шоком новость о том, что обаятельная «папина дочка» Мельникова встречается со «сложным» мужчиной Смольяниновым, который старше ее на 8 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены