Знаменитости, которые вернулись к бывшим

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В русском языке есть известный фразеологизм: “наступить на те же грабли”. Но герои нашей подборки докажут, что не всегда наступать на те же грабли так уж плохо. Сегодня в ролике знаменитости, которые вернулись к бывшим партнерам, иногда и не по разу.

Сергей Жигунов - 00:25
Юлия Меньшова - 01:00
Иван Краско - 01:39
Михаил Боярский - 02:18
Ани Лорак - 03:06
Владимир Кузьмин - 03:44
Оксана Домнина - 04:21
Федор Емельяненко - 04:58
Виталий Гогунский - 05:35
Вероника Изотова - 06:30
Леонид Ярмольник - 07:24
Бари Алибасов - 07:57
Владимир Новиков - 08:46
Анфиса Чехова - 09:23

Сергей Жигунов
Звезда телесериала “Моя прекрасная няня” и фильма “Гардемарины, вперед!” Сергей Жигунов за всю свою жизнь был женат трижды.

Юлия Меньшова
По иронии судьбы Юлия Меньшова практически точь-в-точь повторила историю родителей. Когда Юлия познакомилась с мужем, Игорем Гординым, она уже была успешна и любима народом.

Иван Краско
В 2018 году Краско развелся со своей четвертой женой, Натальей Шевель, ради ее тезки — Натальи Вяль.

Михаил Боярский
Луппиан и Боярский вместе уже почти полвека, так что без кризисов в их отношениях обойтись не могло. Переломный момент произошел через несколько лет после рождения Елизаветы, именно тогда Луппиан решила подать на развод.

Ани Лорак
Совершенно недавно в медиапространстве активно обсуждался разлад Ани Лорак с ее мужем, Муратом Налчаджиоглу. Его уличили в измене с молодой киевской моделью Яной Беляевой.

Владимир Кузьмин
В 2001 году женитьба Владимира Кузьмина на девушке младше него почти на 30 лет потрясла весь шоу-бизнес. Они прожили с Екатериной Трофимовой 17 лет, после чего музыкант опять нашел себе молодую девушку.

Оксана Домнина
Дуэт Оксаны Домниной и Романа Костомарова смотрелся гармонично не только на льду, но и в жизни. С 2007 по 2013 годы они сожительствовали, у них даже родилась дочь Анастасия.

Федор Емельяненко
В самом конце столетия известный боец ММА Федор Емельяненко женился на школьной подруге Оксане. В браке у них родилась дочь Мария, но радость продлилась недолго.

Виталий Гогунский
Актер Виталий Гогунский известен многим по роли Кузи в сериале “Универ”. Именно там на съемочной площадке он познакомился с первой женой — моделью Ириной Маирко.

Вероника Изотова
Избранником звезды “Кадетства” Вероники Изотовой стал бизнесмен Валентин Бубенцов. Они поженились в 1982 году, в браке родилась дочка.

Леонид Ярмольник
Со своей первой официальной женой Леонид Ярмольник начал встречаться спустя небольшое время после смерти Владимира Высоцкого. Расписались они с Оксаной Афанасьевой в 1983 году, до рождения дочки Леонид смысла в этом не видел.

Бари Алибасов
Среди всех сегодняшних героев Бари Алибасов абсолютный рекордсмен по количеству браков с различными женщинами — он был женат официально 6 раз, и это еще без учета сожительств!

Владимир Новиков
Владимир Новиков, пожалуй, один из самых удивительных сегодняшних персонажей. Ведь со своей второй женой, Еленой Ивановной, он сходился 15 раз и расходился 14.

Анфиса Чехова
С мужем Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова познакомилась в 2009 во время постановки спектакля «Однажды знойной ночью». По их словам, это была любовь с первого взгляда.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены