ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ. Полнометражный выпуск

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Помимо того, как создавали “Зловещих мертвецов”, вы узнаете о начале творческого пути Сэма Рэйми, Брюса Кэмпбелла и Роба Таперта. В этом выпуске мы постарались собрать самые интересные факты о франшизе, но также и не забыли про воспоминания, ведь без них в Стирателе никуда.
Усаживайтесь поудобнее. Приятного просмотра!

Какой фильм в детстве вы смотрели чаще всего? Уверен вариантов очень много. “Разрушитель”, “Вспомнить все”, “Кикбоксер”, “Нечто”, и еще порядка тысячи наименований. Но самое интересное, что большинство из этих фильмов совсем не детские. Расстрелы, убийства, литры крови и мертвецы...

Что касается последних, то эти представители загробного мира всегда вызывали особый интерес. Они пугали даже не своим появлением, а ужасающим внешним видом и невозможностью победить их в честном бою.

Изуродованная голова, кривая, застывшая гримаса на том месте, где раньше было лицо, походка, как у сбитого трейлером Терминатора, но помимо всего вышеперечисленного, особое место в этих фильмах занимает звук.

Пробирающие до мурашек стоны запоминались практически сразу. Хрипы и неразборчивые крики пугали своей необъяснимой природой, ведь людям такое поведение зачастую не свойственно.

Я всегда пытался вместе с героями понять, а как же избавляться от этих неугомонных тварей? Стрелять бесполезно, металлические предметы тоже не помогают. Держать взаперти конечно можно, но рано или поздно мертвецы все равно найдут дорогу на свободу.

Создатели этих тварей в свою очередь с каждым новым фильмом пытались привнести что-то новое в уже ставший обыденным образ пожирателей плоти. У мертвецов есть своя ночь, свой день, рассвет, они бывают живые, ходячие, ожившие и восставшие.

Но самыми страшными, кровавыми и безжалостными оказались именно ОНИ - ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены