Звёзды с отталкивающей внешностью (видео)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Кажется, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе, нужно по умолчанию обладать не только харизмой, но и привлекательной внешностью. Однако, если присмотреться к некоторым известным мужчинам, к облику которых мы давно привыкли, оказывается, что они вовсе не красавцы. Давайте взглянем на них с не самой приглядной стороны.

Игорь Николаев.
Певец Игорь Николаев на заре своей музыкальной карьеры покорял девушек золотыми кудрями и сладким голосом. Ну и, конечно, его знаменитыми усами. Вы вообще когда-нибудь представляли Игоря без усов?

Сергей Глушко.
Кстати, о Глушко — Тарзане нашего времени. Его принято считать идеалом мужской красоты. Но давайте присмотримся к Сергею повнимательнее. Только не к тем отфотошопленным фото в его инстаграме, а реальному облику.

Александр Ревва.
А вот Александр Ревва по молодости не питал иллюзий относительно своей внешности, не считая себя красавцем. Комик, выступавший в КВН, брал зрителя харизмой и отличным чувством юмора, добился большой популярности, благодаря своей самоиронии.

Дмитрий Дибров.
Телеведущий Дмитрий Дибров имеет специфическую дикцию и манеру поведения. Его ужимки, интонация и странный стиль в одежде многие считают отталкивающими.

Гарик Харламов.
Гарик Харламов — резидент Камеди Клаб, который добился больших успехов. Карьеру он начинал в КВН, выступая командиром команды «Незолотая молодёжь». Тогда он был худощавым юнцом, это позже он наберет два десятка килограмм и получит прозвище «Бульдог».

Николай Басков.
Кто бы мог обвинить в отталкивающей внешности Золотой голос России – Николая Баскова лет 5 назад? Натуральный блондин, действительно, такой один – его песни звучали отовсюду, певец собирал многотысячные залы, исполнял патриотические и душевные песни.

Филипп Киркоров.
То же можно сказать и о самопровозглашённом короле российской эстрады — Филиппе Киркорове. Если в прошлом он эпатировал публику в позитивном ключе, удивлял роскошными нарядами и стильными экспериментами с внешностью, то сейчас стареющий Бедросович нередко вызывает недоумение.

Стас Михайлов.
Продолжая подборку «королей» современной поп-музыки, нельзя не сказать и о Стасе Михайлове. Время не щадит никого, в том числе и звёзд голубых кровей. Залысина на голове год от года становится всё заметнее, морщины — глубже, вес — больше.

Тимати.
Ну а среди современных рэп-исполнителей «царем» можно назвать Тимати. При этом у музыканта толпы и поклонников, и ненавистников.

Константин Богомолов.
Неопрятность — признак гениальности. В этом, видимо, не сомневается Ксения Собчак, выбравшая себе в мужья Константина Богомолова, которого вряд ли можно назвать красавцем.

Никита Джигурда.
Вот уж кто явно раздражает многих зрителей и внешностью, и поведением, так это Никита Джигурда. Мало кто сейчас помнит, что он вообще-то актер и где-то снимался.

Михаил Галустян.
Еще один бывший КВН-щик в нашей подборке — комик Михаил Галустян. Армянин по происхождению, комик имеет яркую кавказскую внешность, при этом он невысокого роста и явно не красавец.

Илья Авербух.
Знаменитый тренер и фигурист Илья Авербух сегодня у многих на слуху. Но не только из-за того, что ставит номера для звезд в проекте «Ледниковый период».

Евгений Кулик.
Молодой актер Евгений Кулик, снявшийся в «Острове», «Я худею» и других популярных фильмах, обладает неординарной для артиста внешностью.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Самые некрасивые актеры
Комментарии выключены