Звёзды, обвинявшиеся в жестоком обращении с животными

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы часто идеализируем звёзд. Ведь будучи кумирами миллионов эти публичные личности априори должны нести свет и добро в массы. Тем сильнее разочарование, когда мы узнаём, что они могут проявлять жестокость к братьям нашим меньшим. О таких случаях мы сегодня и расскажем.

Николай Басков.
На этот выпуск нас вдохновило бурное обсуждение в сети недавнего случая с Николаем Басковым, который выложил в своем инстаграм Андрей Малахов. Звезды вместе снимались в одном из новогодних огоньков, а гостем праздничного шоу стал и живой тигренок – символ 22-го года.

Анастасия Волочкова.
Анастасия Волочкова любит эпатировать публику неожиданными поступками, причем не всегда сама понимает, что она творит, и как дико это выглядит со стороны. В январе 2019 балерина отмечала православный праздник — Крещение. Она рьяно рассказывала подписчикам о целительных свойствах ледяной воды из купели, избавляющей от любых недугов.

Алеся Кафельникова.
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова — Алеся — известная модель, оказалась в центре скандала в начале 2021-го. Многие не поняли ее креативного умысла, когда она обнаженной взобралась на слона и устроила фотосессию в стиле ню. Дело было на Бали, где Кафельникова проводила отпуск.

Ольга Бузова.
Много лет у певицы Ольги Бузовой живут ее любимые собачки — Челси и Ева, в которых она души не чает. Животные выглядят едва ли не такими же модными, как сама Бузова — у них стильные стрижки, эксклюзивные ошейники и аксессуары. Питомцы часто появляются в сторис Оли, когда она находится дома, и каждый раз мимимишность их общения зашкаливает.

Джиган и Оксана Самойлова.
За издевательство над животными однажды огребли по полной и Джиган с Оксаной Самойловой. Известно, что пара души не чает в своих четырех детях. В угоду дочери Лее в ее день рождения они организовали вечеринку «сафари», стилизованную под мультик «Король Лев». Помимо реалистичных декораций, игрушечных зверей и тематических костюмов, звезды притащили на праздник живых питона и львенка.

Ксения Бородина.
Снимок с диким зверем появился и в инстаграм телеведущей Ксении Бородиной. Вместе с детьми она позирует на живописной лужайке в компании живого тигра. Как оказалось, Ксения вышла прогуляться с дочками, когда увидела, что соседка по элитному поселку выгуливает своего экзотического питомца, и не упустила случая сделать необычный кадр.

Светлана Разина.
Экс-солистка группы «Мираж» — Светлана Разина тоже недавно оказалась в эпицентре зооскандала. Певицу обвинили в издевательствах над собственными домашними животными. Началось все с того, что Разина, по наивности душевной, опубликовала пост, в котором рассказала, что ее питомцы — бордер-колли Ролик и хаски Тайна «терроризируют» соседей, нападают на местных котов и таскают кур, ведут себя агрессивно по отношению к людям.

Денис Шальных.
Обвинениям в насилии над собственными домашними питомцами подвергся и Денис Шальных – единственный сын актрисы Елены Яковлевой. Некая девушка-волонтер поведала в сети, что Денис бьет своих собак, когда они не слушаются его приказов.

Гуф (Алексей Долматов).
Большой скандал разразился в сети, когда рэпер Гуф собственноручно выложил видео, на котором его овчарка Гуччи агрессивно нападает на соседского пса. Сам Гуф при этом всячески натравливал любимца и поощрял такое поведение. Выходка артиста привлекла внимание не только зоозащитников, но и правоохранительных органов.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Жестокое обращение с животными
Комментарии выключены