Звёзды Голливуда, изменившиеся до неузнаваемости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Том Круз.
Начнём наш список преображений со знаком минус с красавчика Тома Круза. Да, именно так мы привыкли называть актера, который всегда выглядел безупречно — точёные скулы, белозубая улыбка, подтянутое тело, небрежно, но так очаровательно уложенные волосы.

Деми Мур.
Очаровательная и нежная — такой мы запомнили актрису Деми Мур из фильмов «Привидение», «Непристойное предложение» и «Стриптиз». Бывшая жена Брюса Уиллиса много лет радовала поклонников отличной физической формой и молодостью не по годам.

Мадонна.
Аналогичный случай произошёл и с певицей Мадонной. К своим 63-годам она как только не экспериментировала с внешностью, но всегда оставалась собой и вызывала восхищение поклонников.

Рикки Мартин.
Мы помним Рикки Мартина еще со времен его хита «Livin’ La Vida Loca», который звучал на дискотеках в каждом клубе. Кумир девчонок того времени много лет оставался в отличной форме, отрастил брутальную щетину, которая только добавила ему мужественности и сексуальности.

Мэттью Перри.
Исполнитель роли Чендлера в культовом сериале «Друзья» — Мэттью Перри периодически упоминается в американских таблоидах, и каждый раз в негативном ключе.

Мэган Фокс.
Звезда «Трансформеров» Мэган Фокс, не отрицаем, с годами только хорошеет. Да так, что на фото «до» и «после» ее трудно опознать. В начале своей карьеры Мэган была милой девчушкой из соседского двора, а сейчас ее впору назвать сексапильной сиреной.

Вин Дизель.
Звезда боевиков, альфа-самец Вин Дизель всегда отличался прекрасной спортивной формой, впечатлял зрителя горой мышц. Даже папарацци засомневались, действительно ли этого актера они снимают на яхте в Италии, когда Вин предстал вовсе не таким подтянутым и мускулистым, каким его привыкли видеть.

Виктория Бекхэм.
Виктория Бекхэм во времена Spice Girls выглядела как вполне себе обычная симпатичная девушка. Взяв цель стать «иконой моды» знаменитая «перчинка» дохуделась едва ли не до анорексии.

Кэмерон Диаз.
Кэмерон Диаз объявила о завершении карьеры актрисы несколько лет назад, аргументировав свое решение желанием сосредоточиться на семье. Но хейтеры уверены – это лишь попытка «уйти с красивым лицом», ведь стареет она буквально на глазах.

Рене Зеллвегер.
Актриса Рене Зеллвегер прославилась после роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» ради которой ей пришлось набрать вес и обрести аппетитные формы. Всего было снято 3 части картины, и съемочный процесс занял в сумме несколько лет.

Зак Эфрон.
Звезда фильмов «Классный мюзикл», «Соседи. На тропе войны», «Счастливчик» — Зак Эфрон обрел популярность в образе озорного красавца, который напомнил зрительницам их первую школьную любовь.

Хизер Локлир.
60-летняя Хизер Локлир, известная по ролям в сериалах «Династия» и «Мелроуз Плейс», тоже часто неприятно удивляет поклонников своим изменившимся внешним видом. Конечно, от возраста не убежишь, но на лице, видимо, отпечатались и проблемы с запрещенными веществами, из-за которых она не раз попадала в реабилитационные центры.

Тори Спеллинг.
Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг в 48 лет выглядит даже роскошнее, чем на пике популярности, но… только в своем инстаграм. На уличных фото папарацци Тори вовсе не так эффектна, скорее наоборот — гламуром там и не пахнет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены