Звёздные пары с большой разницей в возрасте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Звездные пары, в которых мужчина старше женщины — не редкость. Однако когда разница весьма внушительна — 20, 30, 40 лет, и супруг в отцы годится собственной жене, это вызывает любопытство у публики. О таких парах мы вам сегодня и расскажем.

Илья Авербух.
Союз Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой для многих оказался настоящим шоком. Ему 47, ей — 26, какая тут может быть любовь? Оказывается, может.

Сергей Плотников.
Звезда сериала «Мент в законе» 59-летний Сергей Плотников женат в четвертый раз, но такой молодой супруги у него еще не было. Дарине – 31. А когда они познакомились, девушке было всего 18.

Евгений Петросян.
Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко в 2018-м стала шоком для поклонников пары. Еще бы, ведь юмористы «жили – всех смешили» более 30 лет! Каково же было удивление поклонников, когда выяснился новый факт из личной жизни Евгения Вагановича — причиной развода стали его отношения с помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его на 44 года!

Анатолий Журавлев.
Актер из культового сериала «День рождения буржуя» Анатолий Журавлев известен своей любвеобильностью и запутанными историями с внебрачными детьми, о которых судачат на ТВ.

Андрей Макаревич.
Сюрпризом стала для публики неожиданная новость о тайной свадьбе Андрея Макаревича, состоявшейся в конце 2019-го. Оказалось, четвертой женой солиста «Машины времени» стала журналистка и фотограф Эйнат Кляйн, которая младше 67-летнего музыканта почти на 30 лет.

Александр Клюквин.
Актер Александр Клюквин, который также является голосом телеканала «Россия 1», программы «Совершенно секретно» и озвучивает фильмы, нашел свое личное счастье, когда ему было уже за 50. И это при том, что он был женат дважды.

Алексей Маклаков.
Исполнитель роли прапорщика Шматко из сериала «Солдаты» – актер Алексей Маклаков тоже женат на женщине, которая ему в дочери годится. Сейчас Алексею 60 лет, а супруге Анне Романовой — 37, у них две дочери — 12 и 9 лет.

Константин Ивлев.
Самый известный повар страны Константин Ивлев дал журналистам повод говорить о себе в нелицеприятном ключе, когда стало известно о том, что он бросил жену Марию после 23 лет брака ради молоденькой блогерши Валерии Куденковой.

Александр Мохов.
А вот 58-летний актер Александр Мохов уже не раз меняет жен, и каждая – все моложе и моложе. Брак с первой женой продлился 18 лет, родился сын. Но актер встретил молодую коллегу Дарью Калмыкову, она младше на 20 лет, и ушел из семьи.

Венсан Кассель.
Как оказалось, любит женщин помоложе и 54-летний французский актер Венсан Кассель. А ведь его женой 14 лет была сама Моника Белуччи.

Ричард Гир.
Звезда фильмов «Красотка», «Хатико» и «Осень в Нью-Йорке» — Ричард Гир, тоже, как оказалось, любит женщин помоложе. С 2018-го он женат на испанской писательнице Алехандре Сильва, которая младше него на 33 года.

Роберт Дюваль.
Когда актер Роберт Дюваль снимался в «Крестном отце», его нынешней жене не было и года. С аргентинской актрисой Лусианой Педраса он начал встречаться больше 25 лет назад, и его ничуть не смутило, что девушка моложе, ни много ни мало, на 41 год: ему было 66, ей — 25.

Джанлука Вакки.
Итальянский бизнесмен и известный блогер Джанлука Вакки известен в сети как «танцующий миллионер». Не обремененный финансовыми трудностями, ведь на его счетах лежат шестизначные суммы, Джанлука прославился тем, что танцует повсюду – то на личной яхте, то во дворце, то в фешенебельном ресторане.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Джанлука Вакки, Роберт Дюваль, Ричард Гир, Венсан Кассель, Александр Мохов, Константин Ивлев, Алексей Маклаков, Александр Клюквин, Андрей Макаревич, Анатолий Журавлев, Евгений Петросян, Сергей Плотников, Илья Авербух
Комментарии выключены