Звёздные пары, где женщина - старше мужчины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В шоу-бизнесе полно примеров, когда разновозрастные пары живут долго и счастливо. Но не все выдерживают испытание временем. Почему молодые мужья уходят от известных зрелых женщин? Попробуем разобраться.

Татьяна Терешина и Олег Курбатов.
Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина удивила поклонников около 3-х лет назад, выбрав себе в мужья некоего бизнесмена Олега Курбатова, который младше нее на 16 лет.

Лолита и Дмитрий Иванов.
Значительная разница в возрасте – 11 лет — между певицей Лолитой и ее последним супругом Дмитрием Ивановым. Молодой фитнес-инструктор около 10 лет играл роль примерного семьянина, пока не вскрылась страшная правда — Дмитрий нашел себе любовницу помоложе.

Пелагея и Иван Телегин.
О романе Певицы Пелагеи с молодым хоккеистом Иваном Телегиным заговорили еще тогда, когда он жил с другой женщиной. Более того, в той семье недавно родился ребенок. 30-летнюю Пелагею тогда корили в сети и называли разлучницей.

Ирина Лобачева и Иван Третьяков.
Значительная разница в возрасте – 17 лет, возможно, стала причиной разрыва отношений между чемпионкой по фигурному катанию Ириной Лобачевой и ее молодым избранником Иваном Третьяковым.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов.
На 7 лет младше Татьяны Булановой ее второй муж – футболист Владислав Радимов. Новость об их романе удивила публику – к отношениям звезды 90-х и малоизвестного спортсмена многие отнеслись скептически. Однако вскоре они поженились и прожили вместе на удивление долго – 11 лет.

Екатерина Климова и Гела Месхи.
Страстный роман вспыхнул на съемках сериала «Волчье сердце» между актерами Екатериной Климовой и Гелой Месхи. Кате на тот момент было 35, а ее возлюбленному — 27. К тому же за плечами у актрисы 2 брака и трое детей.

Лариса Долина и Илья Спицын.
Скрытностью в вопросах личной жизни отличается и Лариса Долина. У нее в прошлом тоже неравный брак. В конце 90-х к ней в группу пришел молодой бас-гитарист Илья Спицын. Лариса его год в упор не замечала, пока он не начал проявлять к ней знаки внимания, как к женщине.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман.
Скандалом окончился и двухлетний брак Виктории Дайнеко с барабанщиком Дмитрием Клейманом. А ведь говорили Вике, что не стоит возлагать серьезных надежд на юного ухажера. На момент начала их отношений Дайнеко было 28, а Клейману всего 21.

Ирина и Сергей Безруковы.
Сергей Безруков никогда не скрывал, что любвеобилен и непостоянен. Но его теперь уже бывшая супруга — Ирина Безрукова на многое закрывала глаза. Даже на внебрачных детей мужа. Она сама ушла от актера Игоря Ливанова, когда встретила на сцене этого пылкого мальчика. Он младше на 8 лет, но устоять перед его обаянием Ирина не смогла.

Ольга Бузова и Давид Манукян.
А вот певица Ольга Бузова в свойственной ей эмоциональной манере переживала расставание со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Известный блогер младше Ольги на 7 лет, а их отношения начались на съемочной площадке клипа Бузовой на песню «Лайкер».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены