Звезды, которые стали папами в преклонном возрасте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Любви все возрасты покорны, а значит, и становиться родителями никогда не поздно. Сегодня в ролике мировые и российские звезды которые поздно стали стали отцами.

Эммануил Виторган
Пожалуй, одним из самых возрастных отцов российского кинематографа можно назвать актера Эммануила Виторгана. Его дочери Этель и Клара родились в браке с нынешней супругой артиста — Ириной Млодик в 2018-м и 2019-м годах, когда актеру было 78 и 79 лет соответственно.

Иван Краско
Конкуренцию Виторгану в плане позднего отцовства может составить и 90-летний Иван Краско. В прошлом году одна из поклонниц актера заявила на всю страну, что родила от него дочь.

Евгений Петросян
Удивлять публику не только поразительным чувством юмора, но и удивительными событиями в личной жизни, как мы могли убедиться, умеет и Евгений Петросян.

Борис Галкин
В 70 лет впервые стал отцом актер Борис Галкин. Трудно поверить, что дочка Аня для четырежды женатого артиста единственный родной ребенок.

Александр Градский
Седина в бороду, бес в ребро — такая поговорка придет вам на ум, когда вы узнаете историю любви Александра Градского и его нынешней жены Марины Коташенко. На момент знакомства она была начинающей 19-летней моделью.

Владимир Стеклов
Еще один возрастной отец среди российских актеров — Владимир Стеклов. Его четвёртая жена — Ирина Дерягина, которая младше актёра на 33 года, родила ему дочку Арину аккурат к 70-летнему юбилею артиста.

Андрон Кончаловский
Актеру и режиссеру Андрею Кончаловскому сейчас 83 года, он женат в пятый раз, его нынешняя супруга Юлия Высоцкая младше на 35 лет. Когда Андрею Сергеевичу было 58, у них родилась дочь Мария.

Алек Болдуин
Немало возрастных звездных отцов и на Западе. Так, известный американский актер Алек Болдуин пополняет численность своей семьи едва ли не каждый год с 2013-го. Когда у него и жены — инструктора по йоге Хиларии Томас, родился первый общий ребёнок, актеру было 55.

Мел Гибсон
Ну а титул самого многодетного возрастного отца Голливуда заслуживает актер и режиссер Мел Гибсон. О его личной жизни впору сочинять сценарии для мелодрам. Около 30 лет он прожил в браке с Робин Мур и считался примерным семьянином.

Майкл Дуглас
Немало трудностей выпало на долю еще одного голливудского отца со стажем — актера Майкла Дугласа. Его первый сын родился, когда ему было 33. Брак с матерью мальчика — Диандрой Лукер продлился 23 года и окончился разводом, когда Майкл по уши влюбился в актрису Кэтрин Зета-Джонс.

Ричард Гир
Поздно стал отцом и красавчик преклонного возраста – актер Ричард Гир. С 2018-го он женат на публицистке Алехандре Сильва, которая младше него на 33 года. Их первый общий ребенок родился в 2019-м, когда Гиру было 69 лет.

Джордж Клуни
Актер Джордж Клуни много лет считался непробиваемым холостяком после брака с актрисой Талией Болсам, с ней он развёлся в далеком 93-м. Он даже поспорил с Николь Кидман и Мишель Пфайффер на 15 тыс. долларов: актрисы надеялись, что к 40 годам он снова женится и станет отцом.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены