ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ СО СКАНДАЛОМ уходили от продюсеров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Отношения артистов и продюсеров складываются по-разному. Сегодня в ролике звезды, которые уходили от продюсеров, со скандалом.

Для кого-то наставник становится другом и членом семьи, а кто-то еще долгие годы жалеет, что невнимательно читал условия контракта. Почему артисты, уходят от продюсеров?

Наргиз Закирова
В этом году Наргиз Закирова прекратила сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева. Многие ее выступления, распланированные в гастрольном графике, попали под срыв.

Елена Терлеева
Многие пророчили отличную творческую карьеру и оглушительный успех бывшей участнице «Фабрики звезд» Елене Терлеевой. Однако карьера у певицы не сложилась, несмотря на сотрудничество с продюсером Максом Фадеевым.

Юлия Савичева
Юлия Савичева, тоже бывшая подопечная Фадеева, а по совместительству и его крестная дочь, работала с ним в течение 15 лет.

Полина Гагарина
Полине Гагариной, бывшей когда-то участницей Фабрики Звезд, тоже довелось поработать с Максом Фадеевым, но это было только в течение ТВ-проекта.

Елена Темникова
При расставании с продюсером Максимом Фадеевым в 2014 году Елена Темникова не только заплатила сумму с шестью нулями, но и долго не могла выйти на сольный творческий путь
.
Леван Горозия
Не получилось избежать скандала и у Левана Горозии. В начале этого года он заявил о своем намерении прекратить сотрудничество с Black Star, а летом подал судебные иски на руководство лейбла: Тимати и Пашу.

Кристина Си
Лейбл Black Star расторг контракт еще с одной своей бывшей подопечной. Кристина Си подписала пятилетний контракт с Black Star в 2013 году, став первой девушкой в команде.

Егор Крид
Имя певца Егора Крида уже также не ассоциируется с лейблом Black Star, поскольку он тоже покинул работодателя.

Светлана Лобода
Несмотря на долгие годы сотрудничества с продюсером Александром Ширковым как в творческом, так и в личном плане певица Светлана Лобода тоже скандально расторгла эти отношения.

Валерия
Своё творческое имя певица Валерия в свое время тоже могла потерять.

Дима Билан
Когда продюсеры Яна Рудковская и Виктор Батурин развелись, последний пытался предъявлять права на сценический псевдоним Димы Билана.

Лолита Милявская
В прошлом году певица Лолита Милявская заподозрила свою бывшую приятельницу Елену Кипер и по совместительству продюсера в мошенничестве и подала на нее в суд.

Анна Седокова
Певица Анна Седокова никогда не конфликтовала со своим бывшим продюсером Константином Меладзе. Друг к другу они относились со взаимным уважением. Однако...

Катя Лель
Ни для кого не секрет, что пробиться на эстраду Кате Лель в свое время помог ее влиятельный друг Александр Волков, позднее ставший ее продюсером.

Маргарита Суханкина
Чем-то похожая ситуация на ту, что случилось с Катей Лель, произошла и у Маргариты Суханкиной, солистки группы «Мираж». Продюсером Маргариты также стал ее друг, Андрей Литягин.

Ваенга
В 2014 году внезапно пропали из теле и радиоэфиров песни Елены Ваенги. Ее гастрольные туры тоже прекратились. Причиной этому стал конфликт вспыльчивой певицы и ее продюсера Виктора Дробыша.

Сергей Лазарев
Поклонники давно распавшегося дуэта Smash!! до сих пор с ностальгией вспоминают этот успешный коллектив. Сергей Лазарев покинул группу в 2004 году, и его бывшему соратнику Владу Топалову последний альбом пришлось записывать в одиночку.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены