ЗВЕЗДНЫЕ РАЗЛУЧНИКИ. 10 российских звезд, которые увели чужих избранниц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике 10 российских звезд, которые увели чужих избранниц. Назовем их звездные разлучники)

Существует мнение, что чаще всего из семьи уходят мужчины. Нередко причиной становится другая женщина. Вот только подобные истории случаются не только с мужчинами, но и с представительницами слабого пола, которые априори должны быть верными. Вспыхнувшие чувства или страсть приводят к изменам. А если любовник не только хорош собой, но богат и знаменит, перед ним не устоит ни одна женщина. Предлагаем посмотреть на российских звезд, которые увели чужих избранниц.

Вячеслав Гришечкин
История любви Вячеслава Гришечкина и его жены очень необычная. Вячеслав и его друг решили сыграть двойную свадьбу. Гришечкин женился на Марии, а его друг на Анне. Через некоторое время актер развелся со своей женой и переключил внимание на супругу друга Анну.

Потап (Алексей Потапенко)
Подобная ситуация приключилась и с Потапом. Он также влюбился в жену лучшего друга. Ирина сделала выбор в пользу Алексея Потапенко и развелась с мужем. Весной 2019 Потап и Настя наконец-то официально оформили отношения.

Евгений Цыганов
Ирина Леонова была замужем за Игорем Петренко. С Евгением Цыгановым она познакомилась на съемках сериала «Дети Арбата». Наверное, нельзя сказать, что Евгений разрушил их союз. Их брак трещал по швам и без вмешательства Цыганова, но эти отношения стали толчком для Леоновой. Она ушла от мужа и решила связать свою жизнь с Евгением.

Антон Хабаров
С будущей женой Антон Хабаров познакомился в театральном училище. Красивая девушка привлекала внимание всех парней. Хабаров выбрал необычную тактику, он решил не бороться за Елену, а подождать.

Сергей Безруков
Свою будущую жену Ирину Сергей Безруков увидел в самолете и сразу же влюбился. Ирина ответила взаимностью, но ситуация осложнялась тем, что она уже была замужем.

Сергей Жигунов
Сергею Жигунову ради своего счастья пришлось не только отбить Анастасию Заворотнюк у мужа, но и самому развестись.

Гоша Куценко
Избранницей Гоши Куценко стала Мария Порошина, девушке тогда было всего 17 лет. Гоша признался, что у Марии всегда было много поклонников. Ему даже пришлось отбить ее у другого актера Вячеслава Разбегаева.

Алексей Серебряков
Актер Алексей Серебряков познакомился со своей будущей женой, когда ему было 16 лет. Мария не обратила внимания на юношу, ведь в то время она танцевала в ансамбле Моисеева, ездила на гастроли за границу. Серебряков не смог набраться смелости и признаться ей в своих чувствах. Мария вскоре вышла замуж и уехала в Канаду. Ее брак был довольно счастливым, но встреча с Алексеем перевернула всю ее жизнь.

Марат Башаров
Актер Марат Башаров увел жену у Жоржа Румянцева. С Елизаветой Круцко они начали общаться на съемочной площадке фильма «Сибирский цирюльник». Жорж тогда переживал не лучшие времена. На актера напали двое мужчин и нанесли ему серьезную травму. У него начались проблемы со здоровьем, а молодая жена не поддержала Румянцева в такой сложный момент, она просто ушла к другому мужчине. Елизавета объяснила возникшую ситуацию сумасшедшей любовью. Вот только счастья в новом браке она так и не нашла. Башаров увлекался алкоголем и неоднократно поднимал руку на жену.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены