Звездные пары с большой разницей в возрасте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Неравные браки — обычное явление среди звёзд
Сегодня мы решили вспомнить ТОП-15 пар с большой разницей в возрасте
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Разница в возрасте — 16 лет
49-летняя Лера Кудрявцева свое счастье телеведущая нашла с 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым.
В августе 2018 года у пары родилась дочь Мария.
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Разница в возрасте 17 лет
Американский актер Джордж Клуни и его супруга – британо-ливанский адвокат Амаль Алламудин. Между супругами 17 лет разницы
Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли - 20 лет
Американский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли начали встречаться в 2010 году, спустя шесть лет они сыграли свадьбу. И им совершенно не помешало, то что Джейсон старше Рози на 20 лет.


Паулина Андреева и Федор Бондарчук - Разница в возрасте 21 год..

Об отношениях 53-летнего режиссера Федора Бондарчука и 31-летней Паулины Андреевой впервые заговорили в 2015 году. Пара поженилась в 2019-м в Санкт-Петербурге.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, 23 года.
60-летний артист женился в третий раз в 2010 году. Его избранницей стала Юлия Проскурякова, которая младше певца на 23 года. Пара счастливо живет в браке, а также воспитывает трехлетнюю дочь Веронику.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг
Разница в возрасте в этой паре 23 года. Поженились они в 2009 году. 65-летний "крепкий орешек", судя по его цветущему виду, раскрыл секрет вечной молодости.
Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин
Легендарный «Рембо» старше своей боевой подруги, модели Флавин на 23 года. У них есть трое дочерей.
Дональд и Мелания Трамп – 24 года
Президент США Дональд Трамп и модель Милания Кнаусс познакомились на одной из вечеринок в 1998 году. В 2004 году пара объявила о помолвке, а через год состоялась их грандиозная свадьба. В 2006 году появился на свет их наследник - Бэррон Трамп.
Эммануэль Макрон и Бриджит Тронье – 25 лет
Нынешний президент Франции Эммануэль Макрон младше своей супруги Бриджит Тронье на 25 лет. Но это не помешала паре пожениться в 2007 году. Их история очень романтична. Дело в том, что Бриджит Тронье преподавала французский язык в старших классах у Макрона,.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс— 25 лет
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс празднуют один день рождения на двоих, ведь они появились на свет 25 сентября, с разницей в 25 лет. Будущие супруги познакомились в 1998-м, а в официальном браке пара находится с 2000 года.
Сегодня они воспитывают сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету
Алла Пугачева и Максим Галкин разница в возрасте 27 лет
Примадонна российской эстрады всегда отличалась любовью к молодым мужчинам. В 1995 году Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова, который был моложе ее на 18 лет.
Спустя почти семь лет после развода примадонна в очередной раз поразила поклонников, связав себя узами брака с молодым юмористом Максимом Галкиным.

В 2011 Галкин и Пугачева официально оформили свои отношения.А в 2013 году супруги решились на серьезный шаг – благодаря суррогатной матери у них родились двойняшки Елизавета и Гарри.


Дмитрий Дибров и Полина Диброва, разница в возрасте 30 лет.
Довольно банальная история любви: она - участница конкурса красоты, он - член жюри. Дмитрий влюбился в Полину с первого взгляда и, по его словам, понял, что она мать его будущих детей. Сейчас пара счастлива в браке, воспитывают трех сыновей.
Венсан Кассель и Тина Кунаки, 31 год
О романе 53-летнего Венсана Касселя с Тиной Кунаки стало известно в 2015 году — тогда юной модели было всего 18. Их чувства оказались взаимными и быстро переросли в серьезные отношения. Летом 2018-ого пара сыграла свадьбу, а в апреле 2019-го у них родилась дочь


Александр Градский и Марина Коташенко разница в возрасте 32 года
По словам Александра Градского, свою будущую возлюбленную он встретил на улице. Юная Марина сразу понравилась музыканту, который на 32 года старше её. С 2003 года Александр и Марина живут в фактическом браке. Пара Воспитывает двух сыновей.
Ричард Гир и Алехандра Сильва, 34 года
Роман 70-летнего Ричарда Гира и 37-летней испанской журналистки Алехандры Сильвы вызвал немало споров в соцсетях. В 2018 году Гир и Сильва поженились, а в феврале прошлого года у молодоженов родился ребенок.


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая — 36 лет
Юлия стала пятой женой 82-летнего режиссера. Влюбленные вместе около 20 лет, и их совершенно не смущает разница в возрасте.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова разница в возрасте 44 года.
Как только было объявлено о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, поползли слухи, что в отношениях присутствует кто – то третий. Вскоре стало известной имя предполагаемой разлучницы: Татьяна Брухунова.В декабре пара официально оформила отношения.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены