Звездные мужчины, которые обожают макияж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многие говорят, что макияж – это исключительно удел слабого пола. Предлагаем посмотреть на знаменитостей мужчин, которые обожают и любят макияж.

1: Мерлин Мэнсон
Брайан Хью Уорнер более известный под псевдонимом Мерлин Мэнсон стал активно использовать макияж в конце 90-х годов. В начале своего творческого пути он был похож на типичного американского подростка: высокого, худого и с длинными волосами.

2: Пол Стэнли
«Звездное дитя» - именно так Пол Стэнли назвал свой сценический образ, который давно уже стал его визитной карточкой. Вокалист легендарной глэм-рок группы Kiss уже на раннем этапе своей карьеры придумал яркий и узнаваемый грим.

3: Филипп Киркоров
Часто Филиппа Киркорова приписывают к числу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и это не удивительно. В стране, которую признали худшей для проживания ЛГБТ меньшинств, «король ремейков» активно использует довольно своеобразный макияж.

4: Адам Ламберт
Яркий пример – Адам Ламберт! Финалист восьмого сезона American Idol, а сейчас основной вокалист группы Queen. Еще в 2009 году он начал подводить глаза, а также использовать эффект удлинения ресниц.

5: Дэвид Боуи
Настоящий «хамелеон» мира музыки Дэвид Боуи в начале 70-х произвёл самую настоящую революцию. Он создал образ Зигги Стардаста – космического пришельца с бледной кожей и яркими выразительными глазами.

6: Константин Кинчев
Солист группы "Алиса" Константин Кинчев сейчас олицетворяет собой эталон мужественности. Однако в 80-е годы прошлого столетия он активно использовал макияж, который умело чередовал с театральным гримом.

7: Джаред Лето
В это трудно поверить, но Джареду Лето уже 48 лет. Кажется, что он вообще не стареет! Помимо здорового образа жизни и отказа от мяса, он солист 30 seconds to Mars грамотно использует мейкап.

8: Джони Депп
Лучший друг Мэрлина Мэнсона - Джони Депп неоднократно использовал грим для своих ролей в культовых кинокартинах. Стоит хотя бы вспомнит его белоснежное лицо из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

9: Михаил Горшенев
Образ Михаила Горшенева навсегда останется в памяти поколения 90-х. Отсутствие передних зубов, ирокез в виде иголок и пугающий грим, солист "Король и Шут" сделал неотъемлемой частью своего творчества.

10: Вилле Вало
Финский рок всегда был востребован на международной арене. Фронтмен группы HIM Вилле Вало сразу начал активно использовал макияж, дабы эпатировать публику. Т

11: Криштиану Роналду
Сколько было споров касательно сексуальной ориентации Криштиану Роналду, в период его выступления за мадридский «Реал». До встречи со своей нынешней супругой португальца неоднократно замечали в компании подкаченных мужчин, с которыми они был явно знаком не первый день.

12: Николай Басков
Натуральный блондин, чья песня в поддержку Лукашенко наделала много шума в сети, берет пример со своего болгарского товарища. Как и Филипп Киркоров – Николай Басков просто обожает пользоваться косметикой.

13: Сергей Зверев
Настоящая звезда не может появится на публике без макияжа. Поэтому не удивительно, что Сергей Зверев является одним из самых больших любителей мейкапа.

14: Валерий Леонтьев
То, что Валерий Леонтьев неоднократно прибегал к инъекциям ботекса – не секрет. Однако для многих станет настоящим открытием, то, что «казанова отечественной эстрады» старается не появляться на публике без макияжа.

15: Оззи Осборн
Может ли мужчина использующий макияж выглядеть пугающе? Ответ – да! Яркий пример не стареющий Оззи Осборн! «Император тьмы» и «царь ужаса» на протяжении многих лет носит свои знаменитые очки в круглой оправе.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены