За часовой полет можно получить такую же дозу УФ-А, как за 20 мин. в солярии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как защититься от ультрафиолетового излучения? Солнце — источник двух видов ультрафиолетового излучения, о которых вы, вероятно, слышали: УФ-A и УФ-B. Лучи УФ-А проникают глубоко в кожу, и из-за них она теряет упругость и эластичность, что приводит к образованию морщин. На эти лучи приходится 95 % энергии Солнца, которая добирается до вас. Из-за УФ-B появляются ожоги, нарушается пигментация и даже происходят мутации в ДНК!

А вы знали, что индекс ультрафиолетового излучения увеличивается почти на 2 % при подъеме на каждые 300 м? Сравните сами: в пустыне Сахара он равен 10! Вы этого не замечаете, потому что на борту самолета не жарко. Но если вы не чувствуете, как солнце обжигает кожу, это еще не значит, что УФ-лучи не делают свою грязную работу. Но разве окно самолета не блокирует ультрафиолетовое излучение? И стоит ли наносить солнцезащитный крем перед полетом?

Эпизоды:

2 вида ультрафиолетового излучения 00:00

Почему нужно всегда наносить солнцезащитный крем 2:20

Выбирайте правильный крем! 4:04

Как его наносить 5:05

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «За часовой полет можно получить такую же дозу УФ-А, как за 20 мин. в солярии» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.